Cтудeнткa и препoдaватeль гoд хрaнили свoю тaйну

07.05.2018


Юля всегда была веселой и позитивной девчонкой. Еще в школе она всех веселила своим заводным и звонким смехом. Если что-то увидит смешное или кто-то на перемене расскажет анекдот - всё, Юльку не остановить. Но при этом она была послушной на уроках и почти отличница. Только по геометрии была 4-ка.

У Юльки всегда было много знакомых, друзей, многим парням она нравилась. Даже в 11 классе из-за нее подрались четверо.
Вот и сейчас, учась в институте, за ней постоянно ухлестывают одногруппники и парни с других факультетов. Она ни с кем в серьез и не собиралась заводить отношения пока не закончит институт.

На 4- курсе по их специальности был поставлен новый преподаватель. Молодой только-только начавший работать, но перспективный и умный. Но это полбеды для девушек института, он был еще и красивым. Многие девушки с ума по нему сходили. А он как скала - не подступиться. И только Юле удалось сделать то, что другим не удавалось. Он влюбился в нее! Хотя она ничего для этого и не предпринимала - просто исправно посещала его занятия, выполняла задания и всегда была готова ответить. Одним словом, училась хорошо. Видимо её стремление, ум и упорство + красота и скромность подкупили его.

Но он не мог в открытую признаться ей и не мог позволить, чтобы ее и его обсуждали другие.
Как то после занятия он попросил остаться на минуту. Она задержалась в аудитории. И тут пока он готовился признаться ей в любви или пригласить ее погулять... Произошло, чего он никак не ожидал.
Юля быстро подошла к нему, накинула руки на шею и поцеловала его...
Так прошло минуты две-три...

После этого дня они каждый день проводили вместе после института, но в тайне от всех. Пока Юля через год не закончила его.
По окончанию учебы они сыграли свадьбу, точнее две. Одна была большой и шумной для коллег, однокурсников и родных, вторая только для них двоих. Вдвоем они улетели на море и там провели незабываемые дни.
Любите и цените друг друга. Подписывайтесь на этот канал.

Читайте предыдущую историю - "Свекровь съездила в отпуск, после этого у жены родился темный ребенок"