Cвeкрoвь cъeздилa в oтпуcк - поcлe этoго жeны рoдилcя тeмный рeбeнок.

Оля и Андрей давно мечтают о ребенке. Но никак не получалось. И вот уже три года прошло с их обследований и прочего. Врач репродуктолог перед последней их надеждой - ЭКО, отправила их на отдых. Сказала

-Езжайте вы на море и без фотоотчета с отпуска на море можете даже не рассчитывать на ЭКО. - пошутила врач.

-Хорошо!!! - не особо и сопротивлялись Оля и Андрей. И полетели на море. На 3 недели, сил набраться, расслабиться, нервы укрепить, да и перед ЭКО полезно набраться положительных эмоций. А может и вовсе искусственного оплодотворения не потребуется после такого релакса на море!

Андрей уже обгорел за 5 дней. Поэтому сказал Оле,ч то пойдет в номер, она пусть пока загорает... Оля сходила в бар, рядом играли веселые и позитивные темнокожие музыканты, Оля взяла сок в баре.

Через несколько дней Оля решила еще раз сделать уже ненавистный тест на беременность. Она уже боялась увидеть одну полоску. Но в этот раз их было ДВЕ!!! Счастью и радости Оли и Андрея не было предела. Еще бы - они столько лет хотели этого. Оля беременна.

По возвращению они довольные принесли своему репродуктологу фото с отдыха и сувенир. А она их отправила уже к надежному акушеру-геникологу. И вот день родов, по показаниям Оле делали кесарево сечение, Андрея не пустили на роды. Родилась девочка, когда Олю и дочку перевели в платную палату, пришел Андрей, посмотрел на девочку и ужаснулся!!! Там лежала маленькая кроха, милая но темнокожая...

Андрея вывела охрана, потому что он был в гневе. На следующий день пошел к их врачу, который посоветовал поехать на море.

-Это у вас лечение такое??? Море, темнокожие мужики и пр? Родила жена не от меня, темную девочку. - ворвался в кабинет Андрей.

-Погодите, папаша. Вы успокойтесь. А может у вас в роду были темнокожие? А? - спокойно сказала врач.

Андрей позвонил в коридоре больницы своим родителям, узнать - были ли у них темнокожие в роду. Та ответила, что точно нет.

Потом он набрал телефон Олиной мамы и тоже начал расспрашивать. Та долго молчала в трубку, потом зарыдала, когда успокоилась - рассказала ему.

Оказалось, что в молодости Олиной маме досталась возможность выехать в другую страну. Ну вот там она и забеременнила совсем не от белокожего парня. А родила дочь, Олю, похожую на нее и бабушку. Мама Оли тогда облегченно вздохнула. Теперь Андрею стало понятно, почему Оля не знает ничего про своего отца.

На следующий день Андрей примчался в роддом с огромным букетом цветов, подарками для мед персонала и с Олиной мамой. Оба они попросили прощения у Оли. Андрей за поведение, мама за тайну.

А когда Оля и Андрей гуляли с ребенком по улице своего небольшого городка, то уже и не обращали внимание на взгляды и обсуждения в их сторону. Не до этого им было - у них было такое маленькое, долгожданное БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.

Любите друг друга!

Ставьте лайк и подпишитесь на канал, если понравилась история.

Читайте предыдущую историю - "Сашка? Ну привет, сын."