Сашка, значит. Ну привет, сын!

08.05.2018

Сашка сидел на кухне и рассматривал семейный альбом. А рядом с ним сидел его отец, которого он недавно нашел и познакомился. На плите начал свистеть чайник, а в чашечки разливала чай жена его отца.

- С твоей мамой мы познакомились на море, в санатории. Познакомились, влюбились, ну или я точно влюбился с первого взгляда. Вот и завертелось. А через недели полторы она резко уехала, я даже адрес, телефон домашний не успел узнать. Только знал, что она с Иваново и все. У нее санаторная путевка еще еще на 5 дней осталась...

Я долго пытался найти ее, через год поехал в Иваново, пытался искать, но безрезультатно.

А потом через 3 года я встретил Ольгу, мою жену. Ольга уже налила всем чаю и подала десерт. Она не злилась на появление сына своего мужа. Ведь это произошло все до их знакомства. Да и супруг сам ничего не знал, что мама Сашки тогда забеременела, поэтому так резко уехала с курорта.

Сейчас мама Сашки живет далеко, во Владивостоке и приезжать к отцу Сашки не хочет, но и не запрещает ему видеться с отцом. Да и зачем? Она и так 18 лет хранила тайну о нём, но Сашка недавно настоял на своем и все выспросил у нее. Она и рассказала, неохотно, но рассказала, где можно найти отца, кем он работал тогда.

Сашка, отец и его жена еще долго беседовали, пили чай. Потом отец вышел покурить на балкон, а его жена присела рядом:

- Саша, ты не стесняйся, приходи в гости, если чем-то помочь нужно - обращайся, поможем, чем сможем, - говорит жена.

- Спасибо вам, да вот мне не удобно вас нагружать, - ответил Сашка.

- Нет, нет, не стесняйся - обращайся, да может и нам помощь по даче какая-нибудь потребуется, вот и поработаете вместе с отцом.

- Если только так:) - улыбается Сашка!

После Сашка пошел в общежитие своего университета - довольный, что нашел отца и его семья положительно отнеслась к этому.

Подписывайтесь на наш канал - Любовь. Отношения.

Ставьте лайк (палец вверх) и читайте нелепую и смешную историю "Как я апельсины в Турции покупал"