Переболев анорексией она стала красавицей!

Кейт Диллон является 44-х летней американской моделью размера plus size.

С каждым годом мир моды меняется, люди начинаю по-другому видеть красоту. Так же можно сказать и о нынешней эре. Ранее в моде были модели, которые имели прилипшие к позвоночнику животы, длинные ноги, костлявые руки, выпирающие ребра и выделяющиеся скулы. Но, сейчас настало время круглых животов, широких бедер, пышной груди и мясистых ляжек. Что же касается Кейт, то она смогла побывать сразу в двух весьма разных эрах.

В начале своей модельной карьеры Кейт имела вполне стандартные для модели внешние данные. Она спокойно работала, снималась для обложек и выступала на различных показах, пока однажды не дошла до пика популярности. Правда, для этого ей пришлось перенести болезнь анорексии. Вечные стрессы по поводу набранных килограммов, правильного питания и поддержания формы привели бедную Кейт к настоящей проблеме. Превратившись в подобие скелета, она поняла, что нужно что-то менять, ведь так дело может закончиться очень плачевно.

Именно из-за анорексии Кейт Диллон начала работать в совершенно другом направлении, дабы набрать как можно больше веса и вернуть себе былую красоту и свежесть. И как это часто бывает, после восстановления модель приобрела около 72 килограмм и стала своего рода пышечкой, которая не много не подходила для общепринятых модельных стандартов.

Правда, у этой истории была и другая, весьма хороша сторона. Как только Кейт набрала вес большей, чем ожидала, она вдруг поняла, что хочет сохранить такой вид, ведь именно с лишним весом она стала выглядеть более привлекательной, желанной и сексуальной. Правда, ей пришлось на какое-то время отказаться от карьеры модели, так как ни одно агентство не хотела ее брать из-за избыточного веса.

Но, упорная и амбициозная Кейт не собиралась сворачивать с намеченного пути и начала искать иные способы пробиться в модельную индустрию. Она не боялась заявиться в модельное агентство и предстать такой, какая она есть со всеми своими 72 килограммами. Ее талант и фотогеничность стали настоящей визитной карточкой и уже через пару лет она смогла добиться многого, нежели в периоды героиновой худобы. Многие думали, что настанет закат ее карьеры в качестве модели, так как считали, что толстым в мир моды вход воспрещен, но не тут-то было. Вскоре Кейт смогла показать всем, на что способна и встать на одну ступень с самыми востребованными моделями мира.

Красивая и неотразимая Кейт Диллон на сегодняшний день может похвастаться работами с такими мировыми домами мод, как Vogue и Gucci. Она смогла доказать, что вес не помеха для модельной карьеры и что красивой можно быть даже с пузиком и широкими бедрами.

Спасибо! Если вам понравилась статья, то поддержите начинающий канал пальцем вверх и подпиской на канал. Дальше будет только интереснее!