Современный граммофон

Казалось бы, граммофон можно считать пережитком прошлого и виниловые пластинки интересуют только коллекционеров, но Kozmophone дает вторую жизнь устаревшей классике.

Создатели хотели соединить прошлое с настоящим и будущим, поэтому в привычный граммофон напихали кучу современных функций. Помимо стандартных для граммофона тонального рычага и виниловых пластинок, тут есть встроенный Bluetooth 4.2, выход для наушников и ряд других особенностей.

Стойка с динамиком вращается на 360° и в неё встроена скрытый отсек, куда можно положить инструменты для чистки виниловых пластинок.

В Kozmophone есть RCA-выход, что позволяет подключить дополнительные колонки и использовать его как полноценную аудиосистему.

Сам динамик съемный и может быть использован как портативная колонка. Батареи на 2500 mAh хватит на 12 часов проигрывания, а подключить к смартфону можно через Bluetooth.

Kozmophone имеет голографический дисплей внутри основного цилиндрического блока. Голограмму можно выбрать в приложении или создать свою. В том же приложении можно настроить подсветку.

Современность Kozmophone заключается ещё и в том, что в него встроена беспроводная зарядка для смартфона или другого гаджета.

Kozmophone идет в шести цветах: черный, белый, красный, голубой, желтый, зеленый и версия в золотистом цвете.

Один Kozmophone стоит 249$.