Вездеходный электровелосипед

Когда последний раз вы ездили на велосипеде? Причем не на отцовском «Туристе», а на чем-то более серьезном и современном, да ещё и по бездорожью? SDREAM — умный и складной электровелосипед со встроенным GPS.

SDREAM выпускается в 5 версиях: SDREAM 250, 250 S, 500 S, 750 и 750 S. Каждая из версий отличается мощностью электродвигателя, максимальной скоростью, батареей, технической оснащенностью и ценой.

Младшая версия SDREAM 250 оснащена двигателем на 36 Вольт 250 Вт, разгоняется до 25 км/ч, имеет 7-ми ступенчатая коробку передач Shimano, батарею на 36 Вольт/10.4 Ah и запас хода 50 км.

Самая заряженная версия SDREAM 750 S оснащена двигателем на 48 Вольт 750 Вт, разгоняется до 32 км/ч, оснащена 7-ми ступенчатой коробкой передач Shimano, более мощной батареей на 38 Вольт/10.4 Ah, запасом хода 50 км. и подвеской, которая нейтрализует вибрацию велосипеда.

Аккумулятор спрятан в раму велосипеда, что делает его защищенным от влаги, грязи, выпадений, воришек.

20-дюймовые шины обеспечивают более безопасную езду благодаря большей контактной поверхности с дорогой, особенно если вы любите гонять по горным тропам или песчаным маршрутам.

SDREAM оснащен дисковыми тормозами Tektro на передних и задних колесах. Это значит, что остановка будет плавной и безопасной, даже если вы несетесь с той «невысокой», «да я тысячу раз так делал» горки.

Велосипед работает в 4 режимах: полностью ручной режим; гибридный, когда электромотор лишь помогает при езде; полностью электрический режим и турбо-режим при котором работает электродвигатель и вы ещё можете крутить педали.

В качестве дополнительной опции может быть датчик крутящего момента, который крутящий момент двигателя сопоставляет с вращением педалей. В итоге, SDREAM быстрее ускоряется и легче поднимается в гору.

Ещё одной дополнительной опцией для SDREAM может быть LCD-дисплей, который синхронизируется по Bluetooth и выдает статистику после поездки, показывает необходимую информацию вроде скорости, расстояния и заряда батареи во время поездки и подключается к приложению на iOS или Android.

Если SDREAM уронят, то в приложение придет уведомление, а если будет попытка кражи, то на карте будут видны все перемещения.

SDREAM будет доступен в 4 цветах: яркий красный, космический серый, тихоокеанский синий и серебристый лунный.

Минимальная версия SDREAM 250 стоит $899, старшая версия 750S обойдется в $1299. Вещи, вроде дополнительной батареи, дисковых тормозов и шин можно купить отдельно.