Luxury-грузовики в которых можно жить!

30 August 2018

Лучшие грузовики в мире по техническим характеристикам и самые шикарные фуры по уровню комфортабельности кабины! Подписывайся на канал и делись с друзьями!

Как оцениваются самые мощные и качественные грузовики? Какая машина является лучшей и комфортной в группе? На эти вопросы могут дать ответы международные выставки и состязания или же рейтинги от профильных СМИ.

Популярный конкурс международного уровня «Грузовик года 2018» - International Truck of the Year 2018 был очень востребован в конце прошлой осени. Итоги обнародовали в Лионе. Судят соревнование журналисты, занимающиеся освещением событий отрасли из 25 государств Европейского союза.

Чемпионами в этом году выбрали семейство грузовиков DAF CF и XF Pure Excellence, эти модели набрали максимальное количество баллов.

Претендовали на первое место несколько фаворитов: IVECO Stralis NP 460, машина первая в группе получила двигатель на природном газе мощностью 460 л.с. (без дополнительной заправки может ехать 1500 км) и Scania XT – грузовик модельной конструкции, есть возможность менять типы кабин, двигателей и мостов.

Если говорить о комфортабельности кабины крупногабаритного транспорта – в этом вопросе тоже есть свои шедевры, а некоторые можно даже назвать произведениями искусства в вопросе комфорта, практичности и дизайна.

Например, спальник Mercedes Actros. Высокий уровень потолков, идеальный пол – это два фактора, которые делают помещение кабины очень комфортным. Продемонстрированный несколько лет назад Mercedes Future Truck 2025 говорит о том, что будет еще улучшаться и станет только роскошнее.

Volvo серии FH. Тут есть удобная кровать, как в апартаментах, кроме того присутствует и кожаный диван, и техника, в том числе холодильник и телевизор.

TGX Performance Line от MAN. Тягач можно купить в России – тут и кожа с алькантарой, ящики для вещей и идеальное качество. Все в лучших традициях концерна Volkswagen.

Грузовики Scania выгодны не только мощнейшими двигателями, но и слывут самыми красивыми интерьерами машин во всей Европе. Это просто дом на колесах.

Freightliner Cascadia, концерн Daimler (США) – этот бренд демонстрирует американским дальнобойщикам культуру интерьеров грузовиков как в Европе. Без вычурности, кожи и дерева. Но внутри все стильно, практично и со вкусом, уютно, как дома.

Western Star 5700 XE. Классическая американская машина. Передняя панель сделана из практичного, жестокого пластика, но спальное место в стиле «американская роскошь». Кожа, натуральное дерево, бытовая техника, мебель. Есть пять вариантов для выбора отделки.

Грузовик Kenworth T680. Переднее кресло для пассажира вращается, чтобы была возможность работать за стоиком. Есть полный набор качественного американского грузовика – техника, ящики для одежды и даже небольшой гардероб.

Тягач International LoneStar – это один их тех крутых грузовиков, которые заказывают с конвейера. Интернет, кожа в интерьере, древесина высокого качества, техника. Есть небольшая комната, идеально подходящая для длительных маршрутов.

Индивидуальный и дизайнерский проект от Cowboy Cadillac, сделанный на базе Freightliner Argosy в 00-вых. У машины выдвижные стены и полутораэтажная схема с возможностью преобразования в пару больших комнат. Напоминаем – мы все еще пишем о грузовике!

Кухня на двоих, холодильник, душ и туалет, небольшой электрический камин. Есть большое сходство с небольшой квартирой-студией. Но все это слипер от американской фирмы ARI, под называнием Legacy Custom.

Каждый сезон проводят разнообразные профессиональные конкурсы среди владельцев уникальных грузовиков, с дизайном от самих водителей и отдельные состязания между машинами от концернов. На таких шоу всегда можно увидеть необыкновенные модели и узнать, до каких высот дошли технические разработки!

На нашем сайте cargocash.ru вы можете найти не только интересные статьи, но и грузоперевозки. У нас более 30 000 зарегистрированных машин и 4000 грузов размещаются ежедневно.