Sany презентовала тягач с роскошным интерьером HQC4250T

Бренд разработал новую современную модель тягача

В этом году Sany продемонстрировала свой первый крупный тягач для магистральных транспортировок. Он сейчас не имеет официального собственного имени и его знают, как Heavy Truck.

Новая модель привлекает внимание ценителей своим европейским внешним обликом с вертикальными фарами необычной формы и тяжелой решеткой радиатора с пятью элементами, которая покрашена в серый матовый оттенок.

Уютная и удобная кабина с высокой крышей снабжена спальным отделом с диваном ширина его достигает 1,2 метра. Над ним находится три больших бокса для вещей. В базовую комплектацию входит холодильник и электропривод зеркал и стекол. На центральной панели располагаются пара дисплеев – 12 дюймов один с информацией на приборной панели и крупный на 17 дюймов на передней консоли. Для интерьера использовали популярную двухтонную отделку, она сейчас в тренде, цвета – черный и кремовый. В кабине могут находиться четыре человека - два на передних сидениях и два на заднем диване (ремни безопасности на нем имеются).

Шасси большегруза предельно унифицировано с прочими вариациями бренда. Сердцем Sany стал 13-литровый двигатель (дизель) Weichai мощностью 500 л.с. Коробка передач – 12-ступенчатая механическая Fast.

Бренд выпускает новые модели с уникальным интерьером для поддержания прогрессивного имиджа. Для компании важно постоянное развитие и выпуск новых улучшенных большегрузов