Без перемен

Это следом за "Без денег". Бывает что идет стройка, или кредит, или ремонт, или что-там у вас еще. У меня кредит. Все ресурсы туда, и внешне ничего не улучшается, не двигается. А так нужно купить уже мебель, или завести собаку, или ребенка, или ... но ничего не меняется. Попали в липкую полосу, которая бесит, доводит до ссор, до балования себя булками или чем похуже.

Есть конечно старый бабушкин метод - подстричь и перекрасить волосы, но если полоса затянулась, то вероятно этот этап уже пройден. Можно смотаться в отпуск, это если деньги под него запланированы, и на работе есть время.

Я лично иду и мою самое грязное место в квартире, результат быстрый. Судя по-тому что я вижу в квартирах большей части знакомых, никому не повредит. А вижу я вот что: вещь, которую не положили на место, а сунули куда придется, может годами лежать на том же месте обрастая пылью. плитку никто моют раз в год, а то и просто не моют между заменами. Какая там Флай Леди, не не слышали.

Ну и конечно тюки, узлы, коробки. Кладовки, балконы и шкафы доверху забитые уверенностью в завтрашнем дне. Какие тут перемены, лучше не трогать ничего, на голову рухнет. Спокойнее включить передачу, которая на ТВ уже лет 15-ть идет, тогда и в голове ничего не сдвинется, не рухнет - будьте уверены.

Вероятно мир вгрызается в ваши запасы молью,плесенью, грибком, а то и мышами. Просто вы пока об этом не знаете. Шмотки не помогают, немытые стены не видите только вы. А посетители, прямо как в "Помешанных на чистоте" содрогаются при входе, просто не говорят.

Хотите перемен - мойте пол, не хотите - все равно - мойте пол.