Лучший друг разрушил отношения.

Было мне на тот момент лет 17. Встречалась я тогда с мальчиком около года. Звали его Андрей. Мы были одноклассниками, все было хорошо.

Однажды к нам пришел мальчик с другой школы, и мой молодой человек сильно сдружился с ним. До этого у моего парня не было друзей, он общался только со мной. Меня это устраивало, но единственно мне не хватало времени гулять с подругами.

По началу я обрадовалась, что у моего любимого появился друг. Я стала больше проводить времени с подругами. Но все бы ничего, если бы Андрей не проводил слишком много времени с новым другом. Мы даже гулять стали втроём. Со временем меня это стало так бесить, что при виде его друга я очень сильно начинала психовать.

Фото взято: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b0c95b68a70a6427d1bf23c8ad0ba052-l&n=13
Фото взято: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b0c95b68a70a6427d1bf23c8ad0ba052-l&n=13

Немного подумав, я решила, что это надо как то решать. Я обратилась к Андрею, попросила его поменьше времени проводить с другом. Это его очень сильно разозлила, и он стал видеть во мне врага. После этого мы помирились, но некая обида с его стороны все равно была.

Я попробовала зайти с другой стороны. Я позвонила его другу и вызвала на разговор. Через некоторое время он пришел. После короткого разговора он стал признаваться мне в любви. Уверял что общается с Андреем, ради того что бы приблизиться ко мне. Я была в шоке. Я просто убежала.

На следующий день я рассказала все Андрею. Он меня выслушал и сказал, что я все выдумала. Я клялась, что не вру, но Андрей не хотел ничего слышать. Вскоре он спросил про наш разговор у друга. На что он подтвердил догадку Андрея, что я все выдумала. Я была сильно подавлена. Последней каплей было то, что Андрей решил меня бросить.

Я очень сильно переживала, неделю не ходила в школу. Но со временем я поняла, что не стоит унывать. И я продолжила жить дальше. Этот случай был для меня хорошим уроком, что не стоит сильно доверять людям.

Подписывайся и ставь лайк, что бы не пропускать новые истории.