Тайная жизнь жены. Или "загадочный" бизнес моей супруги.

Работал я в крупной фирме. Пришла к нам девушка на стажировку. Она была очень красивая и умная, звали ее Светлана.

У меня было правило: никаких отношений на работе. В этот раз правило не сработало, я влюбился, как мальчишка. Все очень быстро закрутилось, завертелось - мы полюбили друг друга.

Фото: 7sisters.ru/wp-content/uploads/2016/12/serxtcdvy7uih.jpg
Фото: 7sisters.ru/wp-content/uploads/2016/12/serxtcdvy7uih.jpg

Через несколько месяцев мы уже играли свадьбу. Мы вместе работали, все было хорошо. Периодически Света ездила к маме и двум сестрам, иногда оставалась там с ночевкой, потому что они жили на другом краю нашей области. Я разрешал, потому что не видел в этом ничего сверхъестественного.

У меня начали возникать подозрения, когда Света стала прятать телефон, после того как я входил в комнату. Вдобавок она стала слишком часто ездить к маме.

На долго моего терпения не хватило и я решил обратиться к своему товарищу из органов. Спустя некоторое время он мне сообщает, что мама Светы раньше занималась проституцией, а теперь все ее 3 дочери пошли по ее стопам. Я был в шоке. Поэтому я пошел в ближайший бар и напился.

Я решил просто поговорить со Светой, но каково было мое удивление, когда она не стала даже что-либо придумывать. Она просто сказала, что все это ради денег, что все те мужики ей противны, а быть она хочет со мной.

Как любой адекватный мужик, я прощать такое не собирался и сразу заговорил о разводе. Она очень долго сопротивлялась, но после того, как я ее убедил, что так будет лучше, она успокоилась.

Живу спокойной жизнь, работаю и вечерами выпиваю...

Ставь "палец вверх" и подписывайся, что бы не пропустить новые интересные публикации.