Антисоциалы - опросник

Сегодня я продолжу рассказывать об эмоциональных антисоциальных вампирах и как себя обезопасить от их влияния.

Как я уже говорила, что антисоциальные вампиры по внешнему виду очень милые притягательные люди, способные увлечь своей энергией, веселым нравом любого человека. Но для этой категории людей не существуют законы, понятия нравственность, совесть, сопереживание и прочие внутренние чувства сострадания. Для них главное – их эмоциональное состояние.

Как распознать антисоциального вампира? Поставьте вопросы и попытайтесь на них ответить по отношению к своему знакомому (знакомой). Вот некоторые из них:

1. Считает ли, что законы создаются для того, чтобы их нарушать?

2. Не делает то, что не хочет делать и приводит для этого различные причины?

3. Если не добивается своего, выходит из эмоционального равновесия?

4. Веселье – это главное в его жизни, а работа – в его понятии не волк, в лес не убежит, или не сделал сегодня – сделаю завтра?

5. Часто решает свои проблемы с помощью кулаков?

6. Часто дает обещания, но их не выполняет?

7. Он может вести себя аморально в обществе, не понимая, что его поведение нарушает все правила приличия?

8. Имея все эти недостатки, его считают интересным, привлекательным и обаятельным?

Можно привести и другие вопросы, но я считаю, что если из этих восьми вопросов положительно относятся пять, то этот человек – антисоциальный вампир.

За историю человеческого развития многие эмоциональные антисоциальные вампиры совершали подвиги на полях сражения, ставили мировые рекорды на спортивных соревнованиях. Для них повседневная жизнь скучна, они тяготятся однообразием. Поэтому они выходят из себя, они эмоционально взрывоопасны. Если этому человеку вы сможете дать то, что он желает, он будет счастлив. Если же откажите – вы будете его злейшим врагом, а что за этим последует – да сам вампир этого не знает, потому что он не контролирует собственную жизнь, а это одно из важных условий психического здоровья. Думайте, решайте и берегите себя.