Как женщине признаться в любви первой

02.05.2018

Признание в любви – это чрезвычайно ответственный и важный момент в отношениях любой пары. И вплоть до нынешнего века эта прерогатива неизменно принадлежала мужчине, тогда как признание со стороны женщины считалось неким экстраординарным событием.

Однако времена неумолимо меняются, и вместе со множеством прав, которые собственным трудом и решимостью обрела женщина, сегодня, наравне с мужчинами, она получила и право признаться в любви первой, открыто заявляя о своей равноправной позиции.

Впрочем, решаясь признаться в любви, едва ли женщины руководствуются подобными умозаключениями, от которых в большей мере веет феминизмом. Напротив, в этом признании вся их нежность и надежда на счастье.

Итак, если вам интересно, как признаться мужчине в любви, необходимо осознать одно простое и не требующее рассуждений правило.

Открыться честно, в прямых и предельно понятных выражениях, ведь в своем большинстве мужчины с трудом понимают намеки. Нагромождение таинственных фраз может только запутать и совершенно лишить мужчину желания разбираться в столь замысловатой тираде.

Конечно, женщинам, не склонным к прямоте, достаточно сложно выразить свои истинные мысли в коротко сформулированном и предельно простом виде. Однако это придется сделать, дабы не усложнить ситуацию.

Чтобы не выглядеть строгой и чересчур прямолинейной, можно придать обстановке торжественный, особый вид: свечи, томная музыка, дорогое вино.

Любой, даже самой решительной даме, потребуется для признания в любви соответствующая подготовка. И хорошо, если ей удастся самостоятельно справиться с бурей эмоций, не подключая к этому процессу спиртное. В противном случае хмель может сыграть с женщиной злую роль, внушив мужчине, что лишь действие горячительного стало поводом для признания.

Конечно, и сегодня существует определенная категория женщин, которые даже под дулом пистолета не смогут вслух признаться первой в своей любви. Виной ли тому условности, природная застенчивость, старомодное воспитание или иные причины, но для таких женщин само слово «люблю» дается лишь после десяти, а то и двадцати лет счастливого брака.

Таким чрезмерно зажатым в собственных рамках особам можно посоветовать лишь одно: признаться в любви посредством письма, вернее даже короткой записки, в которой столь трудно дающиеся три слова будут выглядеть честно и убедительно. Хотелось бы предостеречь от подобных записок, напечатанных на принтере. От такого признания будет веять формальным подходом и неискренностью.

Написав сие послание от руки, недрогнувшим почерком, останется лишь подумать над тем, как именно вручить его адресату. Разумеется, автору подобного письма захочется непременно и немедленно получить на него ясный и определенный ответ.Поэтому желательно лично присутствовать при его прочтении. Это возможно путем вручения подарка, шкатулки или конверта, который этикет потребует сразу же открыть.

Обнаружив записку, мужчина тут же отреагирует к счастью, а может, и великому разочарованию дарительницы, которая, заслуживает высшей похвалы в своей решимости.

Не бойтесь признаваться в любви, и пусть ваши чувства будут взаимными!