Холодный змеиный душ: пожилая пара обнаружила у себя в ванной логово змей

Жуткую картину увидел в собственной ванной мужчина, когда зашёл принять душ. В комнате, непосредственно в ванной и на полу, находилось более десятка змей.

Инцидент произошёл в селе Бурукшун Ставропольского края. После обнаружения логова рептилий мужчина позвал на помощь свою супругу. Вместе они схватили первое что попалось под руку и начали избавляться от незваных гостей. Уничтожив несколько пресмыкающихся, женщина позвонила своей дочери и поделилась случившимся. Испугавшись за жизнь и здоровья родителей, девушка позвонила в спасательную службу.

Уж обыкновенный
Уж обыкновенный

Приехав по адресу, спасатели обнаружили 9 убитых змеёнышей, это были ужи. Подробно осмотрев все укромные места в ванной комнате, специалисты нашли ещё 3-х рептилий, прятавшихся под плинтусом. Сотрудники ПАСС СК отловили пресмыкающихся и вывезли за пределы населённого пункта.

Природа, Ставрополье
Природа, Ставрополье

Спасатели порекомендовали хозяину частного дома заделать все существующие отверстия в полу при помощи специальной пены. Это поможет избежать проникновения непрошенных гостей внутрь жилища.

Понравилась публикация, нажмите палец вверх.

Подписывайтесь на канал, у нас ещё много интересной и полезной информации.