История Австралийца вынувшего змею из широких штанин

В довольно щекотливую ситуацию попал житель Нового Уэльса (Австралия) — China Gibson. Прогуливаясь по грунтовой дороге, и осматривая окружающие пейзажи, Чайна решил ненадолго присесть и отдохнуть.

Палящее солнце, умиротворённые ландшафты вокруг, слегка притомили парня и он на какое-то время потерял бдительность. Почувствовав щекотание в районе лодыжки Чайна быстро взбодрился. Посмотрев на левую ногу, он заметил что из штанины внизу торчит хвост тигровой змеи.

Тигровая змея — одна из самых ядовитый змей на Земле. Длинна взрослой особи достигает 2 метров. На человека и других животных нападает крайне редко, питаясь птицами и мелкими земноводными. Однако в случае укуса вероятность смертельного исхода велика. Яд тигровой змеи действует мгновенно, как правила жертва погибает не пройдя и нескольких метров.

Удивлению мужчины не было придела. Вокруг пустыня, безлюдное место, поэтому рассчитывать молодому человеку приходилось только на себя. Чайна максимально сжал штаны вокруг ноги, а также зафиксировал голову рептилии, тем самым обездвижив свою потенциальную «подругу». Однако основной проблемы это не разрешило, змея в штанах продолжала находиться хоть и без движения. Принимая решение о том, как поступить в дальнейшем, мужчина даже включил камеру смартфона, запечатлев момент развязки на видео.

На ролики слышно как Чайна около минуты размышляет что делать, при этом не особо стесняясь в выражениях. В какой-то момент парень взял змею за торчащий из штанины хвост и резко дёрнул её. Отбросив рептилию на пару метров, Чайна, продолжая снимать бросился наутёк, выкрикивая слова на Английском в адрес своей гостьи.

Эта встреча закончилась для Австралийца и для змеи довольно удачно. Никто не пострадал.
Будьте бдительный, и берегите себя.

Понравилась публикация, нажмите палец вверх.
Подписывайтесь на канал, у нас ещё много интересной и полезной информации.