Клюнуло так клюнуло: в Австралии рыбак поймал на удочку 3-метрового крокодила

144 full reads
204 story viewsUnique page visitors
144 read the story to the endThat's 71% of the total page views
40 seconds — average reading time

Ещё не известно, кто у кого на крючке, когда по ту сторону снастей 3-метровый гребнистый крокодил. Такая вот, необычная, большая, и очень зубастая «рыба» клюнула на удочку австралийского рыбака.

https://pixabay.com/ru/
https://pixabay.com/ru/
https://pixabay.com/ru/

Конечно, уха из крокодила, не входила в планы рыбака из городка Таунсвилл (штат Квинсленд) когда он шёл на рыбалку к протоке. Забросив в очередной раз удочку, рыбак почувствовал, что на его приманку явно попалась крупная рыба. Мужчина изо всех сил начал тянуть улов на себя, а «рыба» с тем же упорством тянула на себя. Спустя несколько минут борьбы, «рыбка» вынырнула и «улыбнулась» рыбаку крокодильим оскалом.

Хищник был примерно 3 метра в длину. Мужчина не сдался и продолжил усилия по подводу трофея ближе к лодке. Борьба продолжалась около часа. В итоге леска оборвалась и гребнистый крокодил уплыл на глубину. Вероятно, сначала на крючок рыбака попалась рыба, а спустя секунду её проглотил крокодил, тем самым угодив в несвойственную для себя ловушку. Благодаря столь необычному улову, неизвестный рыбак на несколько дней стал местной знаменитостью.

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.