ЕГИПЕТСКИЕ КУРОРТЫ ЖДУТ ОКОНЧАНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ

Египет стал для многих россиян любимым направлением для отдыха.Красное море никого не оставляет равнодушным, благодаря своей красоте и непревзойденному подводному миру.Поэтому большое количество наших соотечественников интересует вопрос, когда же из России снова полетят чартеры в волшебную страну пирамид?

Сразу после того,как закончится Чемпионат мира по футболу в России,правительство начнет обсуждать возобновление запуска чартерных перевозок в Египет. Такое сообщение сделал Евгений Дитрих, глава Минтранса.По его словам, представители авиации Египта навестили Россию,где затронули тему возобновления чартерного авиасообщения между нашей страной и арабским государством.Но основательные меры повозобновлению массовых чартерных перелетов,было решено проводить после завершения Чемпионата мира по футболу. То есть, переговоры,касаемые окончательного открытия авиасообщения между Россией и Египтом,начнутся после пятнадцатого июля.

Ранее сообщали,что чартерные перевозки из нашей страны в Египет возобновятся в 2018 году.Но спустя два года после разрыва авиасообщения с арабским государством,возобновили только рейсы из Москвы в Каир.Перелеты осуществляют компании Аэрофлот и Egypt Air.Эксперты считают,что массовый турпоток вернется в Египет, только после того, как возобновят прямые рейсы в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду, потому что перелеты через Каир для большинства туристов не являются удобными.

Подписывайтесь на наш канал и оставайтесь с нами для дальнейших путешествий по миру.