я все могу сама

Знаете, как обидно, когда муж зовет тебя баба-мужик?!! И не потому, что ты страшная, толстая, волосатая, а потому, что ты всем можешь сама. Особенно то, что обычно называют мужскими делами. Но не виновата я, что с большим удовольствием шкаф соберу, чем обед приготовлю.

А еще я очень не люблю ни о чем просить... Не могу понять, как женщины просят "милый, прочисти раковину, почини дверцу" и так далее.... Блин, мужик вообще слепым должен быть ,чтобы самому не видеть , что вода не сливается или полка с оторванной дверцей висит!! Он все видит! Видит, но не делает... Значит не хочет!

Так на фиг просить? А потом еще спасибо говорить... ты же не у соседа попросила! Он здесь живет и делает это для себя, а если ему и так комфортно, то пусть в сарае живет! А я для себя и сама могу все сделать! с превеликим удовольствием!

А вот когда все уже сделано, тут муж и начинает вопить, какого черта, я что не мужик, не могла попросить... Нет, не могла! Ты сам все видел, но не посчитал нужным сделать, а теперь что, стыдно? понимаешь, что я от тебя не завишу вообще ни в чем?!! И вообще, мужчина мне нужен только для размножения!

Так вот девочки, если хотите сохранить семью, так делать нельзя! Эти нежные представители сильного пола очень любят, чтобы в них нуждались, просили, благодарили и беспомощно хлопали ресницами, восхищаясь, какие они молодцы?

Но увы, подобный театр оказался не по моей части, или я плохая актриса.....