Шепоток для массажа

02.05.2018

Я долго шел к повышению, и вот дождался - меня назначили директором филиала. Я, конечно, был счастлив! Но до тех пор, пока с грузом ответственности на мои плечи свалились и боли. Подумал, работа напряженная, спина из-за этого затекает, со временем пройдёт. Поначалу спасали различные крема из аптеки, но потом терпеть стало невозможно. Стал я спрашивать знакомых, куда можно обратиться в моём случае. Давний друг посоветовал мне одного массажиста, и я стал ходить к нему на сеансы.

Сеансы были странные: едва я ложился на кушетку, так сразу ко сну клонило. Ещё массажист кучу раз повторял такие слова: "Камень с шеи и груз забот убираю вон! Мышцы больше не саднят, а кости не болят. Слово моё верное!" Колдун что ли? В это сложно поверить, и в наше-то время это выглядит дико, однако эти сеансы принесли долгожданное облегчение.

Слова засели у меня в голове, и я стал повторять их, когда есть необходимость помассировать себе плечи. Удивительно, но становится сразу легче. Хотя про врачей и того массажиста я не забываю, периодически хожу.