Удалите с лица все пятна и станьше моложе на 10 лет

09.07.2018

Косметика для осветления кожи в наше время является спасением для многих людей, особенно для девушек, которые беспокоятся о своей внешности. Главное, не испортить себе кожу. Важную роль в косметичке женщины отбеливающий крем для лица играет в летнее время.

В теплое время года солнце воздействует на организме человек особенно, при этом образуется большое количество меланина, который синтезируется через кожу. В результате появляются маленькие веснушки, а в отдельных случаях большие пятна золотистого цвета. Именно это явление приводит в расстройство всех представительниц прекрасного пола. Стоит улучшить цвет кожи при помощи специальных косметических процедур.

Крем отбеливающий лицо должен увлажнять кожу

Качественный крем отбеливающий лицо - спасение внешнего облика. Перед применением, необходимо изучить все его свойства.

Важно знать, что профессиональная косметика для ухода, не может стоить 20, 30 и даже 100 рублей. Все средства для удаления пигментации стоят не мало, поскольку имеют сложный состав.

Правильно подобранное средство на натуральной основе, прежде всего, тормозит процесс синтеза меланина через кожу. Если в его свойства входит увлажняющий эффект, то это заставит на ярких палящих лучах меньше вырабатывать меланин.

Качественный отбеливающий крем способствует удалению омертвевших клеток кожи. Освобождаясь от таких клеток, покров с помощью отбеливающего крема становится гладкой, мягкой и более упругой.

Какой состав должен быть в креме для удаления пигментации

Изучив свойства этого продукта, также нужно ознакомиться и с его составом, так как составляющие играют важную роль в эффективности крема и безопасности его применения.

Элемент крема, который способен эффективно отбеливать кожу лица, называется гидрохинон. В настоящее время его используют всё реже и реже, так как обладает повышенной токсичностью.

Важно! Избегайте в составе гидрохинон, ищите его замену.

Одной из важных составляющих является простой элемент под названием аскорбиновая кислота. С помощью этого элемента крем замедляет и подавляет процесс выработки меланина, а также укрепляет кровеносные сосуды. В результате укрепления капилляров исчезают покраснения.

Предпочтение можно отдать отбеливающему крему, который содержит масло миндали или молочную кислоту.

Большую роль в составе средства играет также витамин Е и пантенол, который заживляет кожу и восстанавливает её.

Важно! В составе крема для отбеливания лица: асколбиновая кислота, витамин Е, лимон, сок алоэ, молочная кислота, масло миндаля.

Крема отбеливающие должны иметь в составе и ряд растительных компонентов, таких как алоэ, петрушка, лимон, масло жожоба и другие.

Избегайте гидрохинон, арбутин!

В производстве некоторых кремов для лица используют гидрохинон. Увидев этот компонент в составе, от него лучше отказаться, так как это токсическое вещество. Также следует избежать применения косметики, в состав которой входит арбутин или койевая кислота. Эти вещества являются сильными аллергенами.

Правила применения

Приобретая продукт, важно знать, как им пользоваться. Ведь существуют определённые правила по применению такого крема.

Важно помнить, что эти средства не следует наносить на кожу с утра, это лучше сделать вечером за пару часов перед отдыхом. Также понадобятся в арсенале защитные средства от солнца.

Важно! Срок нанесения на кожу лица крема с отбеливающим эффектом не должен превышать три недели.

И если сделать правильный выбор косметики с отбеливающим эффектом, в итоге получится хороший результат – мягкая, чистая и упругая кожа.