Район, где папа был убит в походе рядом с 2 молодыми дочерьми, имеет историю перестрелок

30 June 2018

После того, как Калифорнийский отец был смертельно ранен в палатке в кемпинге с двумя маленькими детьми в живописном Малибу крик Государственный парк на прошлой неделе, власти расследуют семь нераскрытых стрельба в районе в течение предыдущих двух лет.

Тристан Beaudette, а 35-летний ученый скончался от огнестрельного ранения в голову 22 июня, в то время как в поход со своими дочерьми 2 и 4, которые были не ранены. Остается неясным, была ли стрельба случайной или была ли она мишенью. Никто из подозреваемых не был назван.

"Мотив неизвестен", - рассказывает людям лейтенант шерифа округа Лос-Анджелес Родни Мур. "Сейчас есть много неизвестных.”

По сообщениям властей, с июня прошлого года в окрестностях парка было зарегистрировано по меньшей мере еще три нераскрытых инцидента, связанных с перестрелкой, причем еще четыре случая были связаны с ноябрем 2016 года. Но следователи не определили, связаны ли они с убийством Бодетт, и до сих пор “нет никаких доказательств, чтобы предположить, что они есть.”

"Однако в рамках нашего расследования мы изучаем эти возможности”, - говорит лейтенант Мур. "Сейчас неизвестно, связаны они или нет.”

Шериф округа л. А. расследует три предыдущих стрельбы, которые произошли за пределами парка 6 июня 2017 года, 22 июля 2017 года и 18 июня 2018 года — несколько недель назад, — говорит пресс-секретарь Николь Нисида.

Никто не пострадал в этих инцидентах, говорит она.

Сиси лесу, редактор и владелец местного Малибу, местный сайт новостей, она говорит, что недавно слышал о человеке, чья Тесла был якобы сбит выстрелами, когда он ехал рядом с парком за четыре дня до Beaudette был убит.

Неясно, являются ли предполагаемые съемки Теслы 18 июня и сообщения о стрельбе 18 июня тем же инцидентом.

* Хотите идти в ногу с последними освещения преступности? Нажмите здесь , чтобы получить последние криминальные новости, продолжается судебное разбирательство покрытия и детали из интригующих нераскрытых дел в криминальных Бюллетень.

С 2016 года в районе парка было зарегистрировано еще четыре случая обстрела, в том числе один, в результате которого был ранен мужчина. Они находятся под юрисдикцией Департамента парков штата Калифорния, который патрулирует парк.

В одной из этих перестрелок, в Лос-Анджелес Таймс сообщила, что Джеймс Роджерс был поход хребет тропа на ноября. 3, 2016 и спал на ночь в гамаке в парке Тапиа, к югу от государственного парка Малибу крик, когда он был поражен в правую руку birdshot из дробовика.

"Я услышал громкий взрыв, а затем почувствовал жжение в руке и упал на землю”, - сказал он. "Прежде чем я мог взглянуть на свою рану, я быстро проверил периметр и ничего не увидел.”

Роджерс сказал, что подозревает, что его " застрелили с близкого расстояния.”

Другой турист сказал, что слышал стрельбу в январе 2017 года.

В сообщении на Facebook Мелисс Татанджело написала, что она и ее парень были в походе в ее машине, когда она услышала “очень громкий шум” около 5 утра, она сказала, что нашла пулю в своей машине.

"Оказывается, это был дробовик, выпущенный, возможно, с 20 футов, если не ближе", - написала она. "Если бы пуля была выпущена даже на дюйм выше, она бы ударила меня.”

Нисида, пресс-секретарь шерифа, говорит, что следователи работают с Департаментом парков штата Калифорния, чтобы сравнить любые "подобные инциденты со стрельбой", которые произошли в этом районе.

В департаменте парков заявили, что они предоставили Департаменту шерифа " все отчеты с 2016 года по настоящее время, касающиеся незаконного сброса оружия в парке штата Малибу-крик.”

Пресс-секретарь парка Глория Сандовал говорит людям, что других убийств в государственном парке за последние два года не было.

В онлайн-сбор средств , созданной его семьей, Beaudette запомнился как “удивительный отец, муж, сын и брат.”

"Тристан занимался чем-то, что он обожал в жизни, находясь на открытом воздухе со своими двумя молодыми девушками”, - говорится в сообщении о сборе средств, добавив, что это был их последний шаг, прежде чем взять заслуженный отпуск вместе как семья до их переселения на новые рабочие места в районе залива. Они собирались начать новую главу в своей жизни. А потом все это было увезено, из рокового пистолета, выстрелившего посреди ночи, на глазах у двух его маленьких дочерей.”