Гей-дочь Джеки Чана говорит, что она бездомная из-за гомофобии родителей

02.05.2018

Джеки Чан и отчужденная дочь Этта НГ (фото: Гетти / Instagram)Еще

18-летняя дочь Джеки Чан сказала, что она осталась бездомной и живет под мостом со своим партнером из-за гомофобии своей семьи.

Этта НГ, которая отстранилась от Чана, опубликовала на YouTube видео с подругой Анди осени, которая разгромила ее друзей и семью.

"Мы были бездомными в течение месяца из-за гомофобных родителей. Мы в значительной степени спали под мостом и другие вещи”, - сказала она.

"Мы пошли в полицию, мы пошли в больницы, продовольственные банки, общественные приюты LGBTQ, и все они просто не дают s**t.

"Мы не знаем, что делать в этот момент. Мы просто хотим, чтобы люди знали, что происходит, потому что на данный момент кажется смешным, что никто не может помочь. Я не понимаю.”

Осень добавила: "нам придется разделиться, если мы пойдем на какой-нибудь правительственный объект.”

NG is the daughter Chan had with Elaine ng Yi-Lei, бывшая Мисс Азия, с которой у Чана был роман в 1998 году, когда он был женат на нынешней жене, Joan Lin.

Однако, мать НГ хлопнула видео.

Она сказала Гонконг сайт кокосы: “Этта эмоциональные проблемы. Она ходила к врачу в прошлом году, но она не ходила на терапию с тех пор, как покинула Гонконг.”

Ng Yi-Lei также винит Осень в затруднительном положении пары.

"Ей уже 30-то и есть учитель с опытом работы", - сказала она. "Как она может сказать 18-летней девушке снять такое видео? Это неправильно.

"Я чувствую, что если у них нет денег, они должны найти работу. Они не должны снимать клип, рассказывающий другим, что они сломаны и кто отец Этты. Люди во всем мире много работают и не полагаются на чужую славу, чтобы получить деньги.

"Многие люди в Гонконге получают низкие зарплаты, но они все еще идут на работу. Если у них нет работы, то они снимут эти видео, чтобы пожаловаться на своих родителей? Сколько таких видео мы увидим через день?”

Согласно сообщениям, Чан никогда не говорил публично о своей дочери, но ранее признавал, что у него был роман с НГ и-лей.

НГ рассказал Daily Експресв 2015 году, что тян никогда не существовало в моей жизни.

"Он не мой отец. У меня нет к нему чувств. Он мой биологический отец, но он не в моей жизни”, - сказала она.

"Я бы не сказал, что он мой отец. Я бы сказал: "О, Джеки Чан, актер". Я никогда не буду считать его отцом.”

Ng вышла в Instagram в октябре прошлого года, позже подтвердив, что она видела Осень, влиятельного в социальных сетях из Канады.
ссылка https://www.yahoo.com/entertainment/jackie-chans-gay-daughter-says-shes-homeless-parents-homophobia-105700171.html