Келлианн Конвей приходит за Эйприл Райан в последнем нападении Белого дома на топ-Черного журналиста

Мари Солис,Ньюсуик4 мая 2018

Лучший советник Белого дома Келлианн Конвей вошел в кольцо, чтобы озвучить самое последнее столкновение между автором CNN Эйприл Райан и пресс-секретарем Белого дома Сарой Хакаби Сандерс.

"Мы все должны подумать о разнице между тем, вирусный и начать спорить, и пытается получить информацию," Конвей сказал Фокс и друзьяхозяев в пятницу утром, обращаясь к Райану, Вашингтон, округ Колумбия, начальником бюро на американских городских радиосетей. "Ваша задача-получить информацию, а не конфронтацию", - сказал Конвей.

В четверг на брифинге, Райан нажал Сандерс на вопрос о Руди Джулиани взрывных Фокс Ньюс интервью накануне, отметив, "Вы сами сказали, что были ошеломлены."

Тренд: 51 Государств? Больше республиканских политиков говорят, что Пуэрто-Рико должно стать государством

Сандерс оспорила воспоминания Райана о событиях, утверждая, что она никогда не использовала термин "вслепую", чтобы описать свои чувства в разговоре Джулиани с новостной станцией. Райан уступил: "Ну, я сказал это. Но вы были ослеплены, от того, что вы сказали."

"При всем уважении, вы мало что знаете обо мне с точки зрения того, что я чувствую, а что нет", - ответил Сандерс. "Я думаю, что мы закончили."Затем она перешла к ответам на вопросы других репортеров.

” Я должен забрать для моего коллеги Сары Сандерс там, " сказал Конвей в пятницу. "Народ, вы нас не знаете. Это не что иное, как пешеходный термин ' Вы не знаете нас.'"

Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс рассказал репортеру Эйприл Райан в четверг: "при всем уважении, ты не знаешь много обо мне в плане того, что я чувствую и что я не знаю". Чип Сомодевиллэ/Getty Изображения

Не пропустите: человек умирает в 'Мстители: бесконечность войны,' Театральный коллектив не заметила, пока пост сцене

Райан считал комментарии Сандерса боевыми словами.

” В некоторых секторах этой страны люди понимают, что значит "вы меня не знаете", - сказал Райан на CNN после этого. "Это очень улица. И это ведет к драке. Физический бой."

Райан и Сандерс, никогда не подерутся, конечно, но Райан и Белый дом имеют давнюю историю словесная перепалка.

В августе, когда Шон Спайсер был пресс-секретарем Белого дома, Спайсер прервал Райана, когда она задала вопрос о том, как администрация Трампа будет обращаться к плохой оптике, созданной российским зондом.

Самые популярные: Трамп утверждает пистолет права даны Богом во время нра речи

"Я ценю вашу повестку дня, - сказал Спайсер, отрезав ее. "Эйприл, подожди. Похоже, что вы одержимы попытками удостовериться, что все, что вы хотите сказать об этом Белом доме, останется.... Пожалуйста, перестань трясти головой."

В пятницу Конвей сказал, что ее совет Райану распространился на многих других в пресс-корпусе Белого дома, которые могут "вылить его [но] действительно не могут принять его.

” Многое из этого не имеет ничего общего с Эйприл Райан; я делаю более общее заявление здесь, " сказал Конвей. "Будьте осторожны, если вы будете очень тонкокожими на приемной стороне."

Райан - один из немногих черных журналистов, освещающих Белый дом, и был объявлен критиками Трампа за то, что они задавали жесткие вопросы.

Эта статья была впервые написана Newsweek

Подробнее из Newsweek