дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Khloé Kardashian Оголяет ее пляж Bum в дерзкий цельный купальник в то время как на отдыхе в Мексике

17 August 2018

Хлоя Кардашян был очень открытым о ее ребенок после фитнес-путешествие, делясь откровенными подробностями своих тренировок, диеты и потеря веса с поклонниками в социальных сетях. И звезда реальности явно завоевала уверенность в купальнике.

Кардашян, которые приветствуют дочь истинного Томпсон четыре месяца назад с парнем Тристан Томпсон, нажмите на пляжах Пуэрто-Вальярта, Мексика, в развязном цельный (ее любимый купальник стиль!) которые выставили ее знаменитые кривые. Новая мама на каникулы со своим парнем, сестрой Кендалл Дженнер и модель баскетболист красавчик Бен Симмонс.

"Клое и Тристан казались очень счастливыми", - рассказывает фотограф источник о новых родителях в отпуске. "Много объятий и любви все выходные. Они определенно наслаждались собой.”

Похожие видео: Хлоя Кардашьян показывает ее АБС в Мексике через 4 месяца после рождения дочери правда

Кардашьян вернулась в тренажерный зал спустя шесть недель после рождения, как только она получила разрешение от врача. Но звезда рассказала, он взял ее время, чтобы вернуться в свою рутину.

"В первый день я не мог сделать самых простых вещей. У меня не было дыхания. Это было просто по-другому. И я чувствовал себя действительно побежденным. Например, ' OH man. Я не знаю, смогу ли я это сделать, - сказала она. "После первой недели я подумал:" хорошо. Я чувствую себя немного лучше.- Я не так сильно дышу. Мне не нужно столько перерывов. Но я бы сказал, действительно после трех недель, когда я чувствовал себя хорошо.”

Что касается адаптации к жизни мамы, звезда говорит, что у нее есть новая оценка того, что пережили ее сестры.

- Ты устал, - сказала она о материнстве. “Я просто сказал своей сестрыКортни Кардашьян и Ким Кардашьян Уэст], как у вас есть больше чем один ребенок?- Я устала. Я беру [ребенка] монитор в гараж, я пытаюсь получить [тренировки]. И это тяжело. Это действительно трудно. И ты просто устала. У тебя разные гормоны. Это просто mindf--!”

По теме: Хлои Кардашян, Тристан Томпсон отпуск на пары обе с Кендалл Дженнер, Бен Симмонс

Ранее в этом месяце, она расширила свой хороший американский бренд с запуском нового athleisure линии в Размер-диапазон тренировки одежда призвана сделать женщин чувствовать себя уверенно и комфортно в тренажерном зале.

"Переход в activewear был естественным следующим шагом для хорошего американца", - рассказывает Кардашьян людям исключительно о захватывающем новом запуске. "Когда мы думаем о новых категориях, наш самый большой приоритет-всегда предоставлять женщинам скобки для гардероба, давая им возможность пройти через их занятую повседневную жизнь и заставить их выглядеть и чувствовать себя лучше. Фитнес-это моя страсть, поэтому я так взволнован для этого и не могу дождаться, чтобы поделиться им со всеми.”