Ким Кардашьян смущена Стивом Харви, что она "ничего не знала"

Ким Кардашян и ее семья недавно записал предстоящий эпизод “семейной вражде”, организованном Стив Харви. Неудивительно, что появление Кардашьян на игре телешоу ведет к враждовать еще до ее выхода.

Харви сказал Эллен Дедженерес несколько недель назад Кардашян “ничего не знал” на шоу, и похвалил Кардашьян с мужем, рэпером Канье уэстом, “лучший ‘сто к одному’ знаменитости дискуссии мы когда-либо имели на шоу.”

Связанные ПоискиКим Кардашьян Семейная ВраждаКим Кардашьян На Шоу Эллен ДедженересСтив Харви Семейная ВраждаСтив Харви На Эллен

В новом интервью DeGeneres Кардашьян сказала, что она” смущена “утверждениями Харви, учитывая, что она была” Семейным врагом " навсегда.

"Вы не понимаете ― - когда я работал в офисе моего отца в подростковом возрасте, я сидел и не делал свою работу и играл в "семейную вражду "онлайн", - сказал Кардашьян в эпизоде в понедельник " Эллен.”

- Это было мое дело. Я хороша в этом”, - добавила она.

Но, как отметил Дедженерес, это не то, что сказал Харви.

” Я не думаю, что получил один ответ, и это был законный ответ", - сказал Кардашьян, улыбаясь. "Я чувствую, что чем больше я об этом говорю, я так злюсь.”

Затем она повторила, что она “действительно, действительно хороша” на игровом шоу, и что слова Харви были странными.

“Я не знаю, пытался ли он быть смешным или что, поэтому я была смущена его реакцией на меня", - сказала она.

Кардашян также рассматривались утверждения о том, что Тристан Томпсон был обманывает ее сестра, Хлоя. Игрок НБА был пойман на видео с другими женщинами в течение нескольких месяцев, предшествовавших рождению его первого ребенка с Хлоей в апреле.

"Бедный Хлоя, - сказала звезда реалити-шоу Дедженерес. "Я даже не знаю, как это описать, кроме того, что это просто так пиздец.”

Она добавила: "мы действительно болели за Хлою, и мы до сих пор. Она такая сильная и делает все, что может.”

"Это действительно печальная ситуация. Я сделал это правило с моим братом”, - сказал Кардашьян. "Если есть ребенок, я буду держать его милым и классным и постараюсь не говорить ничего негативного, потому что однажды правда увидит это. Это просто так испортилось.”

  • Эта статья первоначально появилась на HuffPost.