Mayfield confident qb competition не будет делить Брауна

Кливленд Браунс защитник Бейкер Мэйфилд смотрит, чтобы бросить во время rookie minicamp на тренировочном лагере футбольной команды НФЛ, в пятницу, 4 мая 2018 года, в Береа, штат Огайо. (AP Photo / Тони Деджак) Меньше
БЕРЕА, Огайо (АП) -- Бейкер Мэйфилд намерен победить, а не разделять.

Хотя подготовлен победить голод Кливленд Браунс с № 1 Общий выбор, чтобы быть их защитником будущего, Мэйфилд заявил в пятницу, что планирует стать лидером с самого начала, даже если он не запускается как новичок.

Tyrod Тейлор команды предполагаемого открытия недели стартер от Питтсбург, и пока Мэйфилд намерен побороться за работу в тренировочном лагере, он не допустит личных амбиций, чтобы войти в сторону групповых целей.

Он не наступит ни на какие пальцы.

"Это не о лицах", - сказал Мэйфилд, когда Браунс открыл свой трехдневный rookie minicamp. "Они привезли его и меня, потому что мы оба ребята, ориентированные на команду. Он-стартер, и все, что я могу сделать, это помочь нам. Так что это не будет чем-то, что разделяет раздевалку. Мы не будем ссориться из-за того, кто тот человек в раздевалке.

"Я парень, ориентированный на команду, и я просто хочу выиграть.''

Лидерство и драйв мэйфилда были частью самоуверенного защитника Оклахомы к Браунсу, который верит во время, - он может развернуть команду, которая прошла 1-31 последние два сезона.

План на данный момент является для Тейлор, чтобы начать и Мейфилд, чтобы узнать во время просмотра квотербек, который возглавлял "Баффало Биллс" в свой первый плей-офф появления в 18 лет в прошлом сезоне. Браунс торговал за Тейлора в марте, прежде чем они достигли консенсуса в отношении мэйфилда, который выиграл трофей Heisman в прошлом сезоне, потеряв некоторых поклонников для неприятных выходок на поле.

Но Мэйфилд теперь профессионал, он утверждает, что более созрел от своих ошибок, и у него есть чистый лист и новый набор приоритетов. В верхней части его списка: зарабатывать доверие своих товарищей по команде.

Чтобы это сделать, Мэйфилд намерен быть самим собой, а это значит, что он пойдет на это с полной нагрузкой.

"Я должен продолжать свои сильные стороны, и лидерство является одним из них", - сказал он. "Поэтому, когда вы говорите об этом, это завоевывает уважение ветеранов в раздевалке. Ребята, которые делают это некоторое время, я должен заслужить их уважение. Вы не можете говорить об этом и заслужить их уважение. Вы должны идти на работу. Вы должны вложить время. Вы должны выучить playbook, а затем, когда вы получите возможность, вы должны показать, что вы там по какой-то причине.''

Мэйфилд сказал, что он встретил Тейлора, когда QB остановился, пока он был в офисе тренера защитников Кена Зампезе. Мэйфилд был впечатлен приверженностью и открытостью Тейлора.

"Все, что я слышал, даже когда я ходил в гости по счетам, они говорили то же самое о нем, он просто невероятный парень", - сказал Мэйфилд. "Вы видите это, а затем вы видите его здесь, как часто он на самом деле здесь, это очень прозрачно, кто он.''

Мэйфилд знает, что ему есть чему поучиться. Он копался в playbook Кливленда, поэтому X и O имеют смысл, когда он на тренировочном поле. Он намерен к июльскому тренировочному сбору быть физически и умственно здоровым.

Тем временем, он узнает о Кливленде, а Кливленд узнает о нем.

В четверг вечером Мэйфилд и другие новички команды ужинали с некоторыми выпускниками Брауна, включая Hall of Famer Jim Brown, защитника Берни Косара и других. Им сказали о том, каково это-играть за фанатскую базу, чтобы снова увидеть победу Брауна.

"Единственное, о чем я постоянно слышу, - это преданность фэнов", - сказал Мэйфилд. - "Я думаю о том, как они заслуживают команду, которая выигрывает, команду, которую они могут сплотить, и это то, что они будут делать независимо от того, что. Эта франшиза построена на победе, они выигрывали в прошлом, и некоторые из этих парней задают тон. Так что сейчас мы пытаемся вернуться к этому.''

Примечания: Браунс сказал, что их торговля в среду с Канзас-Сити, меняя жесткий конец Рэндалл Телфер для начальников оборонительного конца Дади Николас, была аннулирована. Группа не представила никаких дополнительных подробностей. Кливленд отказался от Telfer, выбор шестого раунда 2015 года.

---

Для большего охвата AP NFL: www.pro32.ap.org и www.twitter.com/AP-NFL