Теперь американцы могут посещать "китайские Гавайи" без визы — и фотографии заставят вас отказаться от всего и сразу же отправит

02.05.2018

Американские граждане, заинтересованные в изучении Китая повезло. Правительство Китая сообщило , что, начиная с 1 мая, граждане из США, Великобритании, Канады, а также десятком других европейских и азиатских стран могут посетить Остров Хайнань на срок до 30 дней без визы.

Остров Хайнань, известный как "Гавайи Китая", является популярным местом отдыха для китайских граждан. С его тропическим климатом и красивыми пляжами, Хайнань привлек 70 миллионов туристов в прошлом году по данным на Хайнань по развитию туризма комиссии. Тем не менее, это все еще не очень хорошо известно среди людей из других стран. По данным агентства Синьхуа, только 1,1 миллиона посетителей на Хайнань были иностранными туристами.

Теперь, когда китайское правительство сделало его легче для американских граждан, чтобы посетить, это идеальное время, чтобы взять поездку в этот скрытый драгоценный камень в Китае, в то время как он до сих пор в значительной степени не раскрыта и сохраняет свой подлинный Шарм.

Вот восемь невероятных вещей, которые вы можете увидеть и сделать в Хайнане.

Санья, город на южной оконечности острова Хайнань, имеет ряд загорелых тропических пляжей, которые идеально подходят для отдыха и релаксации. На TripAdvisor рекомендует ялунвань, Дадунхай пляж, и залив Санья, как и некоторые лучшие пляжи в Санье области. Отзывах на TripAdvisor бредить про "хороший белый песок", то "теплые и красивые" море, а "очень чистая вода" на этих трех пляжах.

И путешественники могут также совершить однодневную поездку до кораллового острова Учжичжоу, где они могут наслаждаться "очень белым, очень мелким песком и очень чистой водой."

Если вы чувствуете себя более предприимчивым, будьте уверены, что на пляжах Хайнаня есть много водных видов спорта и развлечений. Санья официальный туристический веб-сайт упоминает, что есть много водных видов спорта и пляжных развлечений, в том числе "дайвинг, серфинг, скорость-катание на лодках, катание на водных лыжах, дайвинг и сноркелинг."

Для тех, кто предпочитает испытывать пляжи сверху, есть также "маловысотных воздушных экскурсионные поездки", таких как вертолет и гидросамолет. И появилась возможность исследовать Хайнань теплой воды с яхты, парусника или круиз. На TripAdvisor, существует ряд высокопоставленных водные виды спорта и мероприятия, которые туристы могут принять участие.
http://www.businessinsider.com/american-citizens-travel-china-hainan-island-without-visa-2018-4?ref=yfp#or-if-youre-feeling-more-adventurous-go-jet-skiing-2