Тревор Ной "официально увольняет" Мишель Волк из "The Daily Show" после ее выступления с ужином корреспондентов Белого дома

Хозяин Тревор Ной "официально уволили" Мишель Волк из Вдень показывают, вчера вечером после ее скандального Белый дом корреспондентов ужин в речи преобладают последние новости циклами.

Радостно, Ноа сломал то, что именно было настолько зажигательным в ее монологе, сказав, что она "должна была иметь приличие, чтобы не комментировать внешний вид женщины каким-либо образом, форму или форму. Ради Бога, она комик. Не президент."

Похожие запросыТревор Ной дневное шоуНоя ТреворДэйли шоу с Тревором Ноя сериалТревор Ной ЮтубТревор Ной девушкой

И чтобы доказать свою точку зрения, он фейк уволили Волк, который работал как писатель и корреспондент ежедневного шоу с апреля 2016 по декабрь прошлого года.

Затем ной закатил монтаж некоторых худших комментариев Трампа против женщин, сказав: "вот как вы оскорбляете женщину... Шутки-это только оправдание, когда это исходит от президента."

Ной также показывает клип Сары Хакаби Сандерс, рассказывающий прессе, что они должны даже получить чувство юмора. Но где было это чувство юмора на ужине корреспондентов Белого дома?

В ответ на негативную реакцию, Мишель Волк пошел на npr по свежему воздухув понедельник, и сказал: “я хотел сделать что-то другое. Я не хотел угождать комнате. Я хотел угодить внешней аудитории, и не предать мой бренд комедии."

Хорошо для тебя, Мишель Вульф. Теперь, когда она не работает в повседневной показывают больше, она может пожалуйста, делайте это каждый день, весь день, поэтому мы можем наблюдать козырь чиновники и журналисты весело противоречат сами себе?

Дополнительные новости видео посетите Яху вид.

Хотите более умное письмо культуры сияли прямо на Ваш почтовый ящик? Зарегистрируйтесь здесь для два раза в неделю, щелкните бюллетень. Это весело-мы обещаем.https://www.yahoo.com/news/trevor-noah-apos-officially-fires-153150964.html