В первом телевизионном появлении в качестве нового адвоката Трампа Джулиани делает серьезную правовую ошибку Руди улетучился.

В среду вечером бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани сидел для интервью с Шоном Ханнити в своем первом крупном телевизионном выступлении в качестве адвоката Президента Трампа.

Все прошло не очень хорошо.

Джулиани предложил новое-и противоречивое-объяснение того, почему Трамп уволил Коми. Это проблематично, когда цель адвокатов Трампа - предоставить Мюллеру последовательное и юридическое объяснение для увольнения.

В начале интервью, Джулиани заявил, что Трамп уволен директор ФБР Джеймс Коми, а потому, что “корни бы не — среди прочего — сказать , что он не был объектом расследования. Джулиани сказал, что Трамп " имеет на это право.”

Заявление джулиани не только подтверждает, что Коми был уволен, потому что он отказался публично очистить Трамп в российском расследовании, но также прямо противоречит двум другим объяснениям для стрельбы Коми, предложенным Трампом.

По словам Джулиани, Трамп рассказал NBC Лестер Холт в интервью вскоре после того, как корни стреляет, что “я сделал это, потому что я чувствовал, я должен был объяснить американскому народу, что их президент не был объектом расследования.”

Интервью Трампа отчаянно хочет, чтобы Вы забыли

Однако это не то, что сказал Трамп Холту. Трамп сказал Холту, что он уволил Коми из-за его разочарования в существовании всего российского расследования, которое, по его мнению, было оправданием, придуманным демократами, которые проиграли выборы. (Коми был Республиканцем, назначенным директором ФБР Джорджем Бушем.)

https://thinkprogress.org/in-first-tv-appearance-as-trumps-new-lawyer-giuliani-makes-serious-legal-error-88af8d511b64/?ref=yfp