Студент колледжа ранил однокурсника на занятиях и покончил жизнь самоубийством

Инцидент произошёл во время занятий в колледже 
Инцидент произошёл во время занятий в колледже 

Сегодня утром в Барабинском филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Лунина студент первого курса во время занятий ранил однокурсника. 

«Глава Новосибирской области Андрей Травников срочно выехал в Барабинский район, где сегодня утром произошла трагедия в Барабинском филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина. Студент первого курса во время занятий ранил однокурсника, после чего покончил жизнь самоубийством», — сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области. 

В ведомстве добавили, что состояние здоровья пострадавшего студента находится под особым контролем министерства здравоохранения Новосибирской области. 

В пресс-службе СК России по НСО пообещали прокомментировать ситуацию позже. 

В минздраве Новосибирской области сообщили, что в Барабинске пострадали трое человек. Одного из них, получившего огнестрельное ранение, сейчас оперируют в Барабинской больнице. Ещё двое человек получили переломы, выпали из окна, они находятся в «состоянии средней степени тяжести». 

12:22

Как рассказал корреспонденту НГС учащийся колледжа Дмитрий, стрелявший учится на первом курсе, по рассказам, его унижали однокурсники. Парень ранил в плечо Дмитрия, ещё двое парней выпали из окна в ходе конфликта.