В Новосибирске младенцу пробили голову запущенной с крыши лопатой

15.05.2018

На место происшествия в Октябрьском районе прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. Ребёнок был госпитализирован  
На место происшествия в Октябрьском районе прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. Ребёнок был госпитализирован  

Трагическими последствиями закончилась вечерняя прогулка 9 мая для отца малолетнего ребёнка в Октябрьском районе. С крыши одной из многоэтажек на мужчину, который нёс ребёнка на руках, свалился предмет — предположительно, лопата.

«9 мая 2018 года в вечернее время суток в полицию Октябрьского района города Новосибирска поступило заявление от гражданина, в котором говорилось, что во время прогулки по улице Тополёвая около дома № 16 на него с ребёнком на руках с верхних этажей (или с крыши) произошло падение предмета. На место происшествия были вызваны сотрудники скорой помощи и полиции. Ребёнок был госпитализирован в медицинское учреждение», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

В комментариях к одной из публикаций в социальной сети «ВКонтакте» Полина Неустоева, мать малыша, рассказала, что люди, находившиеся в момент инцидента на крыше, были установлены. Но поскольку ими оказались подростки, максимум, что им грозит — это штраф.

«Я мама этого ребёнка! Их нашли, но сказали, им ничего не будет, максимум штраф», — написала женщина в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС рассказали, что в настоящий момент правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента, устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, вечером 14 мая из окна 11-этажного дома № 171/5 на улице Бориса Богаткова выпал мужчина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Сергей Жигальцев 
Фото автора