Пенсии и реформы. Опять на те же грабли. Простые мысли

У меня создается впечатление, впрочем это не только у меня, что наши правители создавая очередной "шедевр" в виде "реформы" или еще чего-то подобного попросту как говориться гадают на кофейной гуще или сказать проще "тычут пальцем в небо". Вот, например, не успели подписать закон о так называемой "Пенсионной реформе", так счетная палата Думы, начала считать, что из этого получится, а раньше подсчитать никак, и пришла к выводу, что расходы не только не уменьшатся, а наоборот увеличатся.

Какого, спрашивается, они раньше то считали?

Приближенные к "Императору" тут же начали кричать во всех СМИ, что это он виноват, что они не так и не то задумывали, а "Сам", все их старания перечеркнул, "смягчив реформу".

Многовато кавычек получается, все это потому, что это "шоу" с так называемой реформой было задумано только с одной целью, не платить ничего и никому.

Почему так печально?

Все просто, в ПФР и НПР денег на это нет, все деньги давно поделены между сотоварищами этой, скажем прямо ОПГ, с государственным прикрытием.

Слушая наших корреспондентов, иногда замечал странное выражение "незаконная преступная группировка" и не понимал в чем суть.

Зато теперь все встало на свои места, оказывается у нас есть и "законные преступные группировки".

Очень печально и страшно это осознавать и понимать, что практически изменить пока никто не в состоянии.

Вот так и живем...