Развод . ЦЕНТР КОМПЕНСАЦИИ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

08.05.2018

Сажусь я писать очередной пост , как на телефоне раздается сигнал, пришло сообщение в Viber. И что я вижу ?

Для меня очевидно- очередной развод.
Для меня очевидно- очередной развод.

Но раз мошенники работают- значит ещё не перевелись доверчивые люди.Ну что же ребята!! Вы сами напросились!! Вы следующие в списке разводов.

Переходим на сайт.

Обычный серый сайт , как у большинства гос. учреждений. Для того чтоб информация была вами принята всерьёз, рассказывается о законе, благодаря которому вам "обязаны" выплатить n-ную сумму. Но всё дело в том , что такого закона просто не существует!!

Ладно, идём дальше . Для того чтоб получить "свои кровные" , предлагается заполнить форму - указать ваши Ф.И.О. и гражданство. Вводим любое вымышленное имя и любую страну.

Далее нужно ввести шесть последних цифр одного из ваших документов ( снилс, паспорт). Проделываем тоже самое что и с фамилией - выдумываем и вводим .

Далее сайт начинает проверять наличие полагающихся вам выплат. И о чудо !!! Оказывается, от вас утаили не один десяток тысяч рублей!!

Ну что же ? Попробуем вывести деньги !

Предлагают оплатить 250 руб. Но разве это деньги ? Ведь у вас на счету 135т,р !!

Многие бросаются переводить эти деньги, но мы то с вами помним, данные мы вводили вымышленные а значит и выплат на них быть не может !!

На самом деле развод банальный , просто запомните одно простое правило ! Если вам предлагаю работу - "нажми две кнопки, забери миллион" , а потом просят заплатить за вывод средств, это обман!!

Если вы хотите поделиться с другими читателями историей о том, как вы столкнулись с мошенничеством, или задать вопрос, пишите мне на почту - nepopadisnaobman@yandex.ru . Так же, по возможности, буду изучать интересующие вас курсы.