Канье Уэст потратил $85,000 на фото ванной Уитни Хьюстон

Канье Уэст
Канье Уэст

Еще один день, еще одна драма Канье Уэста. На этот раз, речь идет об обложке его нового альбома Daytona, который не вышел в пятницу, как Канье обещал. Но хотя бы он показал дорогую обложку.

Это знаменитая фотография ванной, заваленной различными наркотиками, Уитни Хьюстон. Снимок попал в журнал National Enquirer в 2006 году и был тайно изъят из редакции членами семьи Уитни. Фото вызвало много споров тогда и продолжает это делать и сейчас. (Хьюстон умерла в 2012 году от случайного утопления в ванне.)

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

В интервью с Энджи Мартинес, Канье сказал, что решил изменить обложку альбома в последнюю минуту и сказал, что новое фото будет стоить $85,000. Канье заплатил лицензионный сбор сам, но не ясно, будет ли он платить журналу National Enquirer или семье Хьюстон.

"Энергия альбома получилась несколько сумбурной, но все на своих местах. И глядя на эту обложку, я уверен, что тот, кто часто находился в этой ванной или в той квартире, знал точно, что он увидит и кого там найдет." Представители компании Houston's estate пока не комментируют ситуацию.

Спасибо, что читаешь мой канал. Подписывайся и узнаешь больше!

Читай далее:

10 надувных матрасов, которые будут держать Ваш бокал, пока вы плаваете
20 свадебных платьев, которые заставят вас смеяться
15 киноляпов, которые вас развеселят Часть 1
Леди Гага покажет вам, как быть тремя разными женщинами в 1 день
Вы должны посмотреть "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" и вот почему!
10 интересных фактов о Королевской Няни, которые вас удивят

Понравилось? Ставь "палец вверх", и я буду больше писать на эту тему!

Переведено GOSSIPGIRL.