Вы должны посмотреть "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" и вот почему!

Уже сегодня в кинотеатрах состоялась премьера нового фильма по вселенной звездных войн "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории". У тех, кто не знаком со "Звездными Войнами", могут возникнуть некоторые вопросы о событиях фильма.

Не волнуйтесь, мы поможем! Мы написали всё, что вам нужно знать, прежде чем посмотреть фильм, в главных ролях которого Дональд Гловер, Олден Эренрайх, Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк.

Когда происходят события фильма?

Действия фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" происходят перед событиями фильма "Новая Надежда", самого первого эпизода "Звездные войны", который вышел более 40 лет назад. Вы увидите гораздо более молодого Хана Соло, чем тот, которого мы видели в оригинальной трилогии в исполнении Харрисона Форда.

Слева - Чубакка и Харрисон Форд справа в роли Хана Соло в "Звездных Войн: эпизод IV-Новая Надежда".
Слева - Чубакка и Харрисон Форд справа в роли Хана Соло в "Звездных Войн: эпизод IV-Новая Надежда".

"Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" снят задолго до фильма "Последний Джедай", и Люк Скайуокер здесь еще младенец. Люк еще не знает о станции Tosche и еще даже не видел светового меча.

Кто играет в фильме?

Дональд Гловер берет на себя роль молодого Ландо Калриссиана, которого ранее играл Билли Ди Уильямс. Вы узнаете о том, как Ландо и Хан стали заклятыми врагами.

Мы также не можем забыть о любимом Вуки, Чубакке. Он также появится в фильме, и мы узнаем, как Чубакка и Хан стали лучшими друзьями.

Эмилия Кларк - это новый человек, которого мы не встречали ранее. Она играет нового персонажа по имени Qi'ra или Ци'ра.

Эмилия Кларк как Ци'ра в сцене из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".
Эмилия Кларк как Ци'ра в сцене из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".

Судя по трейлеру, она может быть бывшей возлюбленной Хана Соло, но не ожидайте, что их роман продлится. Соло в конце концов отдаст своё сердце принцессе Леи.

Также новый персонаж в франшизе - Бэккет, в исполнении Вуди Харрельсона. Он выглядит как наставник для Соло, который стал легендарным контрабандистом и нерешительным героем для Восстания.

Будет ли связь с оригинальной трилогией?

Да, да и еще раз да!

Режиссер Рон Ховард добавил не мало отсылок к эпизодам IV, V и VI. Просто держите глаза открытыми, и вы не пропустите голубое молоко или сокола тысячелетия хана.

Сцена из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".
Сцена из "Хан Соло: Звездные Войны. Истории".

Почему "Звездные Войны" продолжаются?

Lucasfilm расширяет вселенную. Мы уже видели первый автономный фильм "Звёздные Войны: Последние джедаи", рассказывающий историю о том, как повстанцы получили планы звезды смерти. Если вы поклонник, вы не захотите пропустить эти маленькие приключения.

Ожидайте, что Кларк и, возможно, другие последуют по стопам прошлых вдохновляющих героев и героинь, таких как Люк, Лея и многие другие. Это фильм для мальчиков и девочек, которые мечтают о большем!

Читай далее:

10 интересных фактов о Королевской Няни, которые вас удивят
12 звездных экс-супругов, о которых вы забыли или никогда и не знали
12 Королевских привилегий, которые превыше закона!
15 знаменитостей, которые были арестованы, а вы не знали! (часть 2)

Понравилось? Ставь "палец вверх", и я буду больше писать на эту тему!

Переведено GOSSIPGIRL.