Ольга Рапунцель пьяная припёрлась на лобное

Вот и наступила в жизни топовой участницы Дома 2 чёрная полоса. Ольга Рапунцель находится на пределе. Что же повлияло на такое состояние девушки? С одной стороны, она не может добиться уважения от свекрови, а с другой, постоянное однообразное нахождение в стенах вип-дома, которое ей порядком осточертело. В связи с вышеперечисленным, Оля впала в депрессию. И ладно, если бы она по тихому грустила за балдахином, так нет, ей обязательно нужно изводить своего мужа разными безумными требованиями.

Зрители потрясены, с какой бешеной скоростью психически здоровая девушка, в чём я конечно очень сомневаюсь, превратилась в сущую истеричку. Именно так Рапунцель проявила себя на днях на лобном месте. Своим представлением она поразила не только коллектив, но и Ольгу Бузову. Участники и ведущая смотрели на шоу одной актрисы с вытаращенными глазами, не понимая, что творится в голове у Рапы. Но потом разгадка такого поведения была найдена. И яжемать тут же заклеймили позором.

Выяснилось, что на лобное место Рапунцель припёрлась пьяной. А после его окончания, придя в вип-дом, она догналась ещё алкоголем. После чего принялась изливать душу Татьяне Строковой. Проснувшись на утро в состоянии похмелья Ольга продолжила свои чудачества. Но это уже совсем другая история.