АФИНА- ЛИДЕР СОЛНЕЧНОЙ КОМАНДЫ, ПОМОЩНИК САНАНДЫ...

31.07.2018

Афина: работает с Аштаром и является Лидером «Космической Команды». Она работает в другом измерении, но также озадачена Эволюцией Земли. Она также как и Аштар помогает человечеству в его Эволюционном Развитии.    

Афина - восприимчивый Аспект Потока и представляет материнские качества, Созидающие и Питающие Силы. Она открыта для использования Энергии Истока как средства выражения Его Созидательной Воли. Она является частью Творческого Поля, которое Дух формирует для исследования потенциальных возможностей внутри Себя. Каждый из нас также является частью этого Творческого Поля. Каждый из нас, существуем ли мы в мужском или женском теле, находится на Земле для того, чтобы быть представителем Истока в этом конкретном Поле Опыта.
 Большую часть своих земных жизней Афина провела как обыкновенный человек, делая то, что должна была делать, в обществе, которому принадлежала, содействуя работе Духа, как могла, помогая Ему проявляться на всех Планах Бытия.    

                                                                                                   

 С Аштаром Она сотрудничала очень тесно еще в эпоху Атлантиды. Это было Ее последнее физическое воплощение на Земле.
  Афина особенно хочет помочь Земле и всем живущим на ней достичь большего равновесия полярных противоположностей. В последнее время Она работает над достижением единства и равенства полов. Женские качества важны для создания уравновешенного мировоззрения, Гармоничной Личности, для успешной работы с Землей и ее Энергиями.