Астральные сущности - болезни человека. БЛОКИРОВЩИК.

30 June 2018

С Валентином Фунтовым читатели уже знакомы по публикациям в газете "Радуга". Мы продолжаем доносить до читателя информацию, полученную автором свыше.

"Блокировщик" биоэнергии человека (полная характеристика)

Среди множества видов биоэнергетических заболеваний человека - сглаз, порча, поражения ауры (вмятины в ауре), трещины, обрывы, наличие посторонних предметов в астральном теле (доски, венки безбрачия, уздечки). В настоящее время все больше появляются новые виды заболеваний биоэнергетики, такие как частичная и полная блокировка, а в отдельных случаях полная блокировка переходит в перезаряд всей биоэнергии человека с положительного потенциала на отрицательный.

Многие люди в наше время живут с отрицательным потенциалом всего тела. Это отдельный вопрос для тщательного изучения. В настоящей методике мы рассмотрим случай частичной и полной блокировки человека.

ПРИ ЧАСТИЧНОЙ БЛОКИРОВКЕ изолируется от всей биосхемы 5-й энергоцентр - Вишудха, потом идет блокировка 4-го энергоцентра - Анахаты, потом 3-го - Манипуры и 2-го - Свадхистаны. Бывают случаи, когда блокируются два или три энергоцентра одновременно, но чаще всего блокируется один.

Что значит - "заблокирован энергоцентр"? Это особый вид порчи, когда энергоцентр - чакра - находится во власти темных сил. Заблокированный энергоцентр полностью закрыт отрицательной энергией. Лепестки чакры зажаты, чакра "свернулась", она не принимает и не отдает биоэнергию во внутренние органы. Более того, чакра сама находится "под гнетом", больной это место чувствует как что-то неприятное, состояние гнетущее, а в отдельных случаях чувствуются боли.

Чаще всего блокировке подвергается 5-й энергоцентр - чакра Вишудха. Этот энергоцентр в свою очередь питает легкие, гортань, аппарат речи и щитовидную железу. На физическом плане человек сначала заболевает бронхитом, кашляет и пр. Такой человек больше подвержен острым респираторным заболеваниям. 5-й энергоцентр является центром каузального тела. Это тонкое энергетическое тело, оно хорошо развито у людей умственного и творческого труда: писателей, поэтов, художников, музыкантов, артистов, архитекторов, строителей и др.

При блокировке 5-го энергоцентра у таких людей снижается потенциал их способностей, само желание творить и просто работать. 5-й энергоцентр блокируется с пробоем ауры в этом месте: образуется сквозная дыра и происходит постоянная утечка биоэнергии в пространство. При запущенной болезни возникает новая астральная болезнь - "худоша". Сущность вселяется в пробитую ауру, и человек теряет силу и вес, продолжает быть худым даже при хорошем питании.

При блокировке 4-го энергоцентра - чакры Анахаты - возникают различные сердечные заболевания, потому что энергосеть сердца недополучает питания от 4-го центра. Чакра Анахата, главный источник питания сердца, полностью "свертывается", не получает и не отдает биоэнергию. Сердце больного в этом случае питается только энергией, полученной от пищи и вдыхаемого воздуха, что в процентном отношении составляет 60-70% от всей необходимой потребности биоэнергии. Поэтому люди с заблокированным 4-м центром часто дышат, т.к. срабатывает закон самосохранения организма: пополнить недостающую биэнергию за счет учащения дыхания. Они имеют боли в области сердца, быстро устают на работе, малоактивны.

На сердце могут появляться "энергопробки" - энергетический шлак, астральные "жучки", "змейки", "котята" и "кошка", развивается астральная болезнь - "сердцелом" в различных ее формах. 4-й энергоцентр является центром ментального тела человека. Это тело тонкой энергии, оно определяет все душевные качества человека.

Если ментальное тело человека развито, то человек добрый, сердечный. От него всегда идет тепло людям. Он готов помочь и поделиться всем, что имеет. Он хороший семьянин, любит и бережет свою жену и детей. Из числа таких людей есть хорошие христиане, соблюдающие заповеди Христа. И наоборот, если 4-й энергоцентр и его ментальное тело не развиты, то человек грубый, жадный, к родным и близким относится холодно. Он эгоистичен, может бросить свою жену и детей, уйти к любовнице. Если 4-й энергоцентр заблокирован темными силами, то этот человек уже робот, зомби. Он бездушный, никого, кроме себя, не уважает, всем недоволен и ворчлив, может пойти на различные преступления.

При блокировке 3-го энергоцентра - чакры Манипуры - страдают желудок и все его подсобные органы: 12-типерстная кишка, поджелудочная железа, желчный пузырь и печень. Желудок недополучает биоэнергию, необходимую для переваривания пищи. Сначала возникает болезнь, когда пища полностью не усваивается и человек испытывает голод. Позднее возникают все другие известные болезни желудка: повышенная или пониженная кислотность, гастрит, язвы и др.

3-й энергоцентр является центром астрального тела, это центр всей биоэнергии человека. Он является и центром "солнечного" нервного сплетения, куда поступают флюиды из нервной системы. Это место, где происходит смешивание (соединение) внутренней биоэнергии нервных флюидов (энергия от пищи, дыхания и пр.) с космической энергией светлых Божественных сил.

В районе чакры Манипура образуется общая биоэнергия, которая заполняет все чакры, а также все энергетические меридианы, активные биологические точки, резервные "батареи" в печени, селезенке и других органах.

Район 3-го энергоцентра называется "Дорога Жизни". При его блокировке "сворачивается" и перекрывается "Дорога Жизни": энергия из Космоса не поступает или поступает в малом количестве. Человек живет только за счет своей биохимической энергии, полученной от пищи и воздуха, но этого количества энергии недостаточно для жизнедеятельности всех внутренних органов, питающихся от 3-го энергоцентра. Больной человек с заблокированным 3-м энергоцентром очень слабый, может быть подвержен многим заболеваниям внутренних органов.

При блокировке 2-го энергоцентра - чакры Свадхистаны - центра эфирного тела, нарушается работа всей мочеполовой системы: возникают болезни почек, мочеточников, мочевого пузыря. В них возникают шлак, песок и камни, развивается астральная болезнь - "камнестройщик", цель которой - поразить человека. У мужчин возникает импотенция, и они теряют свои "рыцарские доспехи", о чем сильно сожалеют, а отдельные из них паникуют и начинают пить горькую.

У пожилых мужчин в результате такой блокировки появляется аденома. Из-за недополучения биоэнергии мышца сливного канала от длительного перенапряжения (в слабом состоянии сдерживает "кран") опухает и непроизвольно зажимает сливной канал ("краник"). Появляются затруднения в выделении мочи, а в отдельных случаях больной вообще не может "сходить" по-малому, в этих случаях вызывают "скорую помощь".

Или бывает, наоборот, сливной "краник" не держит мочу. Возникает болезнь - недержание мочи - у детей и пожилых людей. У женщин из-за блокировки 2-го энергоцентра возникают различные женские заболевания, так как все органы недополучают биоэнергию, они "выходят" из режима нормальной работы и заболевают: воспаления придатков, яичников и др. болезни. При блокировке 2-го энергоцентра могут развиваться сахарный диабет, гипертония и гипотония, нарушения мозгового кровообращения, рассеянный склероз и эпилепсия.

1-й энергоцентр - чакра Муладхара - центр физического тела редко подвергается блокировке. Но он значительно теряет свой энергопотенциал при блокировке других энергоцентров. В этом случае человек слабеет, устает при ходьбе.

При частичной блокировке энергоцентров - 6-го - чакры Аджна (центр интуитивного или интеллектуального тела) и 7-го - чакры Сахасрара (центр духовного тела и тело абсолюта) люди иногда подвергаются биоэнергетическим заболеваниям. Но они могут оставаться здоровыми при блокировке других энергоцентров.

ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА БИОЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА

Полная блокировка биоэнергетики человека - это особый вид порчи, высшая ее степень, когда отрицательная энергия темных сил полностью блокирует все семь основных энергоцентров и их тонкие энергетические тела.

В этом случае блокируются также все меридианы, энергетические каналы биосхем внутренних органов и все их мозговые энергетические центры, расположенные на поверхности головы. Это случай, когда человек полностью "под колпаком", он находится во власти темных сил.

Сам больной не в состоянии выбраться из этой "трясины". Внешнее состояние человека с полной блокировкой биоэнергетики: очень слаб, еле двигается. Самостоятельно ходить не может. У него болит все тело, и руки, и ноги. При диагностике такого больного чувствуется, как от него идет холодок от всего тела. Чакры все закрыты, от внутренних органов больного нет никакой информации, все закрыто, как в холодном тумане. Все мозговые центры на голове "повалены", как трава после сильного дождя...