цивилизации галактики. Анубисы.

Созвездие Большого Пса - это система миров, насчитывающая 24 обитаемые Планеты в сходном с нами вибрационном измерении. Гуманоиды, родственные землянам, живут только на четырех. Остальные цивилизации ящерообразные, насекомоподобные и растительные. Центр этой Системы — огромная Планета Крон Алаба. На трех ее лунах, каждая из которых размером с Землю, находятся автоматические станции Большого Контролирующего Мозга Созвездия. Жители Крон Алабы плечисты, как штангисты, коротконоги и собакоголовы. Коренастые инопланетяне физически очень сильны. Египетский бог мертвых Анубис писался с этих пришельцев. Анубисы часто посещали Землю по случаю праздников Атлантиды мистерий Солнца и Сириуса и славились своим непревзойденным разумом.

Очень давно на Земле процветала Южная империя Египта, основанная одной из Цивилизаций Созвездия Большого Пса. Собакоголовые представители Крон Алабы приземлили свои космические аппараты в районе озера Чад примерно 400.000 лет назад. Плечистые Анубисы основали исполинское царство, занимавшее тогда территории современного Судана, Эфиопии, Чад и Центрально - африканской республики.

Колонизация Атлантами Центральной Африки началась очень давно. Но до них там уже обосновались вышеупомянутые Анубисы.

Собакоголовые сначала приземлились возле того места, где сейчас находится озеро Чад. Местные жители, видевшие ископаемое чудо приземления космических кораблей, передавали выпуклые легенды об этом своим потомкам. Затем жители Крон Алабы еще не раз прилетали в Египет на религиозные праздники, посвященные Сириусу и Солнцу.

Фараон Египта Тети Второй в своем песнопении, посвященном прибытию инопланетян из Звездной Системы Адара - Большого Пса, (а именно оттуда и прибыли собакоголовые Анубисы) так описывает это пылающее событие: «Выходит Тот, будучи в качестве руководителя корабля Солнца...» Иероглифический текст праздничного гимна дошел до наших дней без повреждений. Аборигены, увидев приземляющиеся ракеты, попадали наземь, побросав луки и копья. Затем встали на колени, заметив, что кудрявое пламя вокруг космического корабля погасло. Они назвали Тота «Угаситель Пламени» и понесли на руках команду цивилизаторов в свою столицу. В ракетах прилетели 9 пришельцев. Они обосновались в столице тогдашнего Египта городе Хамуна, расположенном в середине Нильской долины. Эта девятка Анубисов впоследствии надолго разделилась: в диком и коварном Египте остались шестеро гуманоидов, а трое отбыли в не менее опасные джунгли Междуречья. Там они создали безумно красивую цивилизацию, равную Египетской. Гуманоиды Крон Алабы, оставшиеся в Египте, принадлежали одному семейству. То, что сделали, построили, вырастили и воспитали в Египте прилетевшие «боги», осталось в памяти африканцев как «Золотой Век». Прародительницей семейства анубисов была «богиня» Найт, но она осталась на своей огромной планете. С отцом Ра на Землю прибыли три его сына: Осирис с женой Изидой, Тот с супругой Маат и младший сын Сет.

Под волшебным царствованием Осириса началась цивилизация земли африканской. Терпеливые и чуткие инопланетяне не порабощали местное население, а сумели своим добрым отношением подчинить и направить их труд в нужное русло. Тот старательно раздаривал все свободное время созданию необходимых для страны технических усовершенствований и обучению неугомонных туземцев ремеслам. В этом плодовито участвовал и его отец - Ра. Брат Сет тоже упорно помогал Тоту. Осирис же учил воинственных африканцев мирно выращивать землю и питаться ее плодами. Изида и Маат учили скандальных женщин ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей и животных. Сохранились подробности любопытного метода, с помощью которого Маат (богиня порядка) обучала их женщин.

Цивилизаторы нежно заботились о насаждении среди зубастых туземцев добрых нравов и Любви. На создание красивого государства с сильной экономикой и добрыми моральными ценностями потребовалась не одна тысяча лет. У нестареющего Осириса вырос сын - Гор. Однако после твердых успехов в Египте, Осирис отправился просвещать другие народы Земли. Он возложил обязанности ласкового правителя на Тота. Но заводной брат Тот был очень занят повальными техническими проблемами, и решил спихнуть административные функции или брату Сету, или сыну Осириса - Гору. К счастью, тихий и скромный Сет не обладал ни организаторским даром Осириса, ни техническим гением Тота. Кроме того, он был неженатым, что дало повод во времена земных фараонов сочинить пакостную небылицу о том, что Сет из зависти к Осирису убил его. На самом деле, согласно древним текстам мемфийских папирусов, случилась следующая история: во избежание каких - либо трений между Сетом и Гором решили спросить совета у матери - богини Найт. Въедливо подумав, Найт сообщила через видеокомпьютер, чтобы правителем был Гор, а напряженный Тот снял с себя административные обязанности и приступил к строительству высоких подземных городов. Обрадованный Тот подготовил тысячи инженеров и рабочих в школах для местного населения. Строительство огромных зданий и поднебесных храмов совершалось при помощи левитации, под вибрации мантр и пение флейт. Тот не только обучил аборигенов творческой работе и грамоте, но и передал им некоторые технические знания. По пыльным свидетельствам жрецов Гелиополя, Тот выстроил дом статуй, который служил для измерения Нила. На покатой горе Сари он основал ужасно красивый город с полукилометровым маяком и зеркальными пирамидами. Там же он воздвиг из драгоценных и кристаллических камней огромный Храм Солнца, самосветящийся по ночам изнутри.

Тот подарил египтянам завидные технологии получения кобальта, никеля, вольфрама, молибдена и других материалов, пока неизвестных нам. В Египте ловко развивалась астрономия и здравоохранение. Не случайно восхищенные египтяне называли Тота «Богом Долголетия» и «Владыкой Жизни». Мемфийский жрец утверждает в своем папирусе, что египтяне того времени «жили, не зная болезней и старости». Однако даже Анубисы не были властны над Временем. «Состарившись, Ра удалился на небо, предоставив царство по очереди, происшедшим от него богам». На смену Тоту Первому пришел Тот Второй, впоследствии именно его древние греки назвали Гермий Трисмегист или Гермес Трижды величайший. Он помогал строить как Египтянам так и Атлантам первые Великие пирамиды в Северном Египте. Преемником дел Тота Второго был его сын Тат, но подробностей о нем в папирусе нет.

Цивилизаторы Большого Пса предвидели взлет и падение Египетского государства, ибо все существующее подчиняется закону ритма. Через несколько тысячелетий в Южном Египте возник строй ничем не ограниченной власти фараонов. Длинноголовые сыновья Сета и другие потомки пришельцев уже не вмешивались в дела государства. Они образовали закрытую касту высокопрофессиональных жрецов. Главной целью их невидимой деятельности стало создание скрытых жреческих школ для землян и открытие тайников космического знания. Ими были построены два подземных города под пирамидами Нубии и Мемфиса, оснащенные фантастической техникой пришельцев. В криогенных камерах подземелий жрецы подземных городов всегда хранили сотни бездушных тел землян. В эти тела по ритуальным просьбам священников входили Души Кристаллических Людей Сириуса-Б, птицеголовых гуманоидов пятой планеты Сириуса-А, также вселялись собакоголовые цивилизаторы и Рептилии других Звездных Систем Созвездия Большого Пса. Они выходили к прекрасно удивленным ученикам жрецов и поучали их в человеческом обличье, отвечали на докучливые вопросы. Отголоски этого волнующего обычая мы видим в мумификации тел умерших. Некоторые представители Плеяд также брали «напрокат» замороженные тела землян и, ответив на все вопросы жрецов, возвращали их в общее хранилище.

Немного позже Египетской Цивилизацией успешно управляли и некоторые представители Серых пока Духовная Иерархия не вынудила их покинуть Землю.