цивилизации галактики. Центруриане

22.06.2018

Это тип Нордических Блондинов, которые пришли с Альфа – Центавра (Созвездие Центавра). Они, подобно Плеяданцам, стремятся помочь нам в Духовном Росте, но не играют такой активной роли, как другие расы, несмотря на то, что они имеют контакты с некоторыми людьми на Земле. Они делятся на два типа: Гуманоидный и Рептилоидный виды.  Время членства в ГФ 1 млн лет. Проживают в Созвездие Центавра: Альфа Центавра и Проксима Центавра. Расстояние от 4,5 до 1000 световых лет от Земли.                                               

Гуманоидные Цэнтуриане

   Напоминают людей. Мужчины, мускулисты и хорошо сложены 1,8 - 2,4 м, женщины также хорошо сложены 1,60м - 2,10м. Глаза коричневые, черные, голубые, зеленые или земляного цвета, иногда закруглены. Кожа от слегка загорелой белой до темно - коричневой. Волосы светлые, коричневые, черные или красные. Язык общения немного гортанный, напоминает немецкий, однако тональные звуки напоминают китайский. Отличные стратеги, часто являются Связными Консулами ГФ. Отличаются способностью приводить к согласию группы различных существ, все это достигается мирным и гармоничным путем. Спят по 2 - 4 часа в день.  В Альфа - Центавре также существует  цивилизация, находящаяся примерно на уровне развития средневековой земли. Пришельцев воспринимают что-то на подобие бесов.

Рептилоидные Цэнтуриане: женщины до 2,4м, мужчины немного ниже. Глаза круглые выпуклые с вертикальным зрачком как у Рептилий, светло - красного или золотистого цвета. 6 пальцев, которые оканчиваются острым кривым когтем. На ногах 5 длинных пальцев с кривым когтем. Кожа чешуйчастая, пятнистая, зеленая и голубая, или зеленая и красная. Язык общения очень гортанный. Также отличные стратеги, часто являются Связными Консулами ГФ. Над Землей замечено 2 вида кораблей: Многоцелевой разведывательный корабль, имеет вид колокола с большим линзовидным круглым крылом, прикрепленном на одной из сторон. Диаметр 14м, высота 9,20м. Другой корабль имеет вид сигары с выпуклостью по середине. Длина примерно 60м.

Фиолетовые Центуриане: отличаются от людей только фиолетовой кожей и более высоким ростом. Еще Атланты считали их своими родственниками. Фиолетовые обладают огромным чувством юмора и падкостью на сексуальные контакты с землянами. Причем секс на расстоянии для центавровцев не является проблемой. Необузданные страсти древнегреческих богов и богинь списаны с приключений ангелоподобных Центуреан на Земле.