цивилизации галактики. раса драконов.

22.06.2018

На нашу планету еще до Лирианцев первыми прибыли корабли ящеров из региона Капеллы.

Эта добрая и высокоразвитая раса Драконов заселила Землю примитивными растениями, затем земноводными и простейшими ящерами. По Высшему Плану звероящеры должны были успеть эволюционировать до уровня своих наставников - родителей и потихонечку улететь на другие, более высшие планеты к окончанию развития третьей расы людей.

Однако после того, как они передали земным динозаврам необходимые ДНК для самоусовершенствования, на планету со стороны Сириуса-Б проник космический вирус. В результате стремительной эпидемии на нашей планете среди рептилий произошли необратимые генетические мутации. Они-то и помешали динозаврам развиться в достаточной степени для вселения в их разношенные тела высокоразвитых Душ с Возничего.

Как следствие, больные животные внезапно выродились в неразумных и непредсказуемых гигантских ящеров, мешающих развитию земного человечества. Для исправления сложившегося положения на Землю прибыли новые лучевые корабли из региона Капеллы. Космический десант инопланетян произвел генетический эксперимент по выведению нового типа животного - на базе тираннозавра. Эксперимент увенчался успехом. Этот вид звероящеров и должен был со временем стать носителем высокоразвитых Душ.

Все это очень не нравилось представителям гуманоидных цивилизаций Земли. Первыми в липкую войну с пришельцами вступили народы Майятайи. Затем к ним присоединились другие человеческие государства. Казалось, исход войны был предрешен: наука и техника ящеров были на несколько порядков выше человеческой. Сначала Драконы лишь обороняли свои биологические лаборатории, - они были яростными противниками войны. Но со временем, когда ящеры вошли «во вкус», наземные города и страны землян были потихоньку сожжены лучевыми НЛО Драконов. На завершающей стадии конфликта в мировую войну вступила подземная империя Агарты.

    Летательные аппараты Агарты превосходили в тяжелом вооружении эластичные корабли Драконов. Пылающие диски НЛО пришельцев падали на Землю, как метеоритный дождь, подожженные «лучами смерти» титанов. Огромный военный флот подземных жителей Агарты вытеснил корабли Драконов за пределы Солнечной Системы. Затем, чтобы не было больше причин ящерам с Возничего посылать свою военную экспедицию на Землю, на планетарном совете гуманоидных рас было решено быстро истребить всех диких динозавров. Летающие диски Луманцев, Агартов и потомков Лирианцев при помощи лучевых пушек уничтожили почти все виды звероящеров. Остались только те динозавры, которые безропотно работали на полях и фермах Майятайи в качестве домашних животных.

Беллатрианцы

Имя члена Галактической Федерации - Звездная нация  Беллатрикса. Бывший член лиги Ориона,  и этого сектора командования бывшего альянса.

Вхождение в Галактическую Федерацию -  3 года назад.

Месторасположение:  Одна из самих ярких звезд созвездия Ориона, самая яркая звезда найденная в Поясе Ориона.

Расстояние от Земли : Примерно 112.5 световых лет.

Жизненная  форма:  Основной тип - дино- рептоидный гибрид, мигрировавший с Созвездия  Стрельца около 25 миллионов лет назад.

Физические данные:   Очень чешуйчатые и костлявые. Сверху голова окружена большим костлявым гребнем. Имеют большие красные или тускло-желтые глаза (этим похожи на Земных рептилий), направленные всегда вперед наверх, имеют очень маленький нос. Имеют рот с тонкими губами, которые ходят от одной стороны головы к другой. Не имеют ушей, только их знак  - очень гладкий 7.62 см., круг на стороне головы или сразу позади глаз. Кожа - чешуйчатая, как у крокодила, и имеет расцветки: зеленую, желтую, коричневую или красную. Маленький костлявый гребешок передвигается с середины спины и подключается к большому гребешку, находящемуся на вершине головы.
 На руках имеют 6 длинных, когтистых пальцев. На ногах имеют 5 пальцев, на концах которых есть маленький и очень острый коготь. Имеют очень маленький хвост. Мужчины меньше, чем женщины. Мужчины имеют рост от 2.44 м до 3 м., женщины имеют рост от 2.6 м до 3.12 м.

Специальные возможности и таланты: Известны, как хорошие дипломаты и лидеры. В прошлом, в составе Альянса,  на протяжении 6 миллионов лет управляли этим сектором Галактики Млечного Пути.

Средняя необходимость во сне: 5 -8 часов в сутки.

Язык:  Очень грубо гортанный, наполненый рычащими и свистящими шумами.

Материнские корабли и другие летающие аппараты:  Разведывательный корабль похож на капли росы и как жук, различается по размеру от 30.5 м. до 122 м. Материнские корабли имеют размеры от 1.6км - до 640 км. в длину и похожи на длинных головастиков