цивилизации галактики.Особый взгляд на Луну...

24.06.2018

Планета Луна очень плотно заселена фантастическими народами на физическом, эфирном, астральном и ментальном уровнях. Люди Луны обладают симпатичными белыми телами высотой 2м - 2,50м. Кожа на них блестит, как будто покрыта рыбьей чешуей. Черты лица похожи на человеческие, только глаза крупные и раскосые. Мы их не видим земным зрением из-за того, что длина волны тел лунных жителей немного короче нашей. Города лунных людей расположены на внутренней поверхности планеты. Они делятся на мужчин и женщин, поддерживают тесные контакты с населением Кету, центра Земли и другими планетами.

Некоторые наземные люди в пору полной Луны становятся лунатиками. Это объясняется тем, что во время сна Астральное Тело человека выходит из его Физического Тела. В опустевшее тело входит Астральная Оболочка лунного человека, чтобы немного побродить по Земле, получить небольшой опыт земной жизни. По взаимодоговоренности Душ землянин тоже может войти в тело лунного человека и пошататься по городским паркам и неоновым улицам Луны.

На Луне также живут низкорослые люди, похожие на лягушек, ходящих на задних лапах. У них по четыре перепончатых пальца на руках и ногах, синяя блестящая кожа и выпуклые глаза. Еще тут встречаются элементали, имеющие формы звероящеров и птиц. Люди поверхности Земли тоже имеют свои города на Луне. Они расположены в зоне вибрации, соответствующей нижним слоям астрала. Земляне здесь порабощены, их астральные тела беспочвенно работают на лунную расу. Часто, для того, чтобы заполучить в рабство хорошего ученого или талантливого изобретателя, НЛО кетуанцев или серых, или лунных людей сбивают самолеты землян невидимыми тепловыми лучами. А затем, коварные, захватывают астральную форму нужного им талантливого специалиста и увозят брыкающегося гения на свою планету. Во время полнолуния, когда Луна в перигее, астральные ауры двух планет любовно проникают друг в друга. В это время все вышеперечисленные народы могут посещать друг друга без применения технических средств, только при помощи волевого усилия. Серебристые формы летающих тарелок с пищей для ума часто становятся видимыми для землян во время крепких магнитных бурь или сильного поста...