Цивилизация голубых ( названы так людьми )

Цивилизация Голубыхпри передвижении в Космическом пространстве приобретают ярко-голубой  цвет  энергосгустка. Отсюда и произошло их  условное название.

Голубые принимали  непосредственное  участие в создании  человечества.

При  контакте с «посредником» и передаче информации, перед ним появляется  своеобразный экран, то есть в процессе диалога осуществляется проекция.  Цивилизация  Голубых – это  достаточно древний разум.  Общение  живое, речь  с налетом  юмора и шуток.

Очень хорошо знают флору и фауну Вселенной.

Данная цивилизация имеет энергетическую структуру с  включением  материальной  составляющей. В процессе эволюции данной цивилизации, в её развитии не было органического этапа. Однако, на ранних  стадиях эволюции, они сосуществовали  со структурой гуманоидного типа  на симбиотических началах.  Если очень утрированно, - то ближе всего для понимания  их начального этапа развития подошел бы пример  человечества с Учительской Системой Ноосферы.

Этот разум нельзя отнести к планетарному типу,  так как  он не имеет определенного места дислокации, и находится в состоянии постоянного перемещения, в зависимости от  решаемых задач здесь и сейчас.

Структура «общества» Голубых представлена 315 индивидуумами высокой энергоинформационной ёмкости. Срок жизни каждого представителя по земному  летоисчислению составляет примерно 985000 лет в одном измерении.

Внутри цивилизации существует функциональная Иерархия. При этом, полностью отсутствует потребность в  «вертикали власти», так как почти все индивидуумы (большинство – 299 единиц) имеют в своем наборе  все функциональные «вехи» - сектора или слои, что называется от слесаря до президента. Остальные особи – 16-ть индивидов, являются как бы  носителями всех ценностей цивилизации; энергии и информации. Они  представляют собой неприкосновенный и особо охраняемый запас цивилизации. Именно они принимают непосредственное участие в «появлении на свет» новых индивидуумов. Срок  жизни этих формаций  можно спроецировать как  1460000 лет в одном измерении.

Связь между формациями и остальными индивидуумами цивилизации осуществляется с помощью подструктуры: это как форма жизни внутри формы жизни. Утрированно можно охарактеризовать этот процесс как «гуляющий» информационный слой,  отдающий информацию, путем контактного обмена  с другими «гуляющими» слоями  остальных особей – так внутри структуры  осуществляется  обмен оперативной информацией.