ГЕОРГИЙ БОРЕЕВ: АСТРОЛОГИЯ АТЛАНТОВ. ГОРОД ЗОЛОТЫХ ВРАТ,- ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ.

Не говори, не зная, а познав – молчи.

Толтеки с обильным почтением и уважением относились к любым планетарным сознаниям. В то время просветленные атланты посещали многие планеты Солнечной системы физического, астрального, ментального и клифонического планов. К нашей Солнечной системе они относили 13 больших и 108 малых физических планет, 986 астральных и более 3000 ментальных. Трехмерные планеты не все были обитаемы на физическом уровне, но зато очень плотно заселены на тонких планах бытия.

Из физических планет, не открытых еще нашими современными учеными, атланты упоминали планету Вулкан, находящуюся между Солнцем и Меркурием, и планету Пан, которая вращается за Плутоном. Остается прибавить к ним планету Фаэтон с 12 лунами, взорвавшуюся примерно 1 миллион лет назад, и Немезиду, чей период обращения вокруг Солнца 3600 лет. Луна и Плутон, бывшие спутниками Фаэтона, после гибели планеты-гиганта стали самостоятельными. Солнце тоже является физической планетой.

Атланты считали каждую планету большим человеком, обладающим совершенной шарообразной формой тела и огромным сознанием. В результате многочисленных перерождений человеческая душа растет и становится настолько сознательной, что тело гуманоида более не в состоянии вмещать и поддерживать огромную и мощную духовную субстанцию. Тогда человеческий дух вселяется в какую-нибудь молодую планету и продолжает свой рост вместе с ней. Каждый планетарный шар состоит из тех же простых материалов, что и человеческое тело, и владеет аналогичным набором чувств. Например, Земной шар обладает способностью дышать, двигаться, думать и переживать, как любой из нас. У него развиты кровеносная и пищеварительная системы, а также система размножения. Кровью Земли является нефть, а пищей служат растения, животные и минералы. В половом отношении Земля, как любая планета, является гермафродитом с мужским и женским полушариями. Она дышит лесами и лугами, морской флорой, а эфирную и магнитную пищу получает через специальные антенны, представляющие собой разновидности гуманоидов. Каждая планета имеет свой характер, норов, свои привычки и пищевые пристрастия. Одни планеты питаются вибрациями, несущими любовь и гармонию, другие больше усваивают низменные излучения человеческих сообществ. Зная характер планет, пищевой рацион и ближайшие их цели развития, по звездной карте можно узнать прошлое и будущее каждого гуманоида, государства, нации и всего человечества в целом.

Во времена тлаватлей атлантам казалось, что Солнце движется вокруг Земли по кругу. Этот круг они называли «йоми» – эклиптикой. За год Солнце обходило круг и возвращалось примерно в исходную точку. В земном году было 13 месяцев. Разделив круг эклиптики на 13 равных частей, астрологи получили отрезки солнечного пути, называемые знаками Зодиака. Знаки соответствовали месяцам года. Вместо Луны в земном небе светила огромная Венера.

Атланты считали наше Солнце тройной звездой. Сразу три солнца вращаются по эллиптическим восьмеркообразным орбитам вокруг общего центра масс трех планетарных систем. Солнечная система описывала полный круг вокруг общего центра масс трех солнц за 26600 лет. Когда Солнце находилось в наиболее близком положении к центру масс, на Земле, вследствие огромной гравитации центра, возникали Потопы и Всемирные извержения лавы. Такие периоды Всемирных катаклизмов чередовались по времени: 12000 – 14600 – 12000 – 14600 лет. Плоскость орбит трех солнц пересекала еще одна звезда-планета – Немезида. Ее период обращения по эллиптической орбите равнялся 3600 лет. Угол наклона Немезиды к плоскости орбиты Земли – 30 градусов. Немезида пересекала плоскость орбит планет Солнечной системы в точках орбиты Фаэтона, то есть между Марсом и Юпитером. Один миллион лет назад на самой красивой планете Солнечной системы полыхала термоядерная гражданская война между лирианцами, колонизировавшими Фаэтон. В то время Немезида подошла слишком близко к Фаэтону, и ее внешняя гравитация наложилась на перманентные термоядерные взрывы лирианцев. Началась необратимая цепная реакция и планета взорвалась, оставив в назидание потомкам после себя пояс астероидов, как выразительное многоточие.

Каждые 3600 лет Немезида появляется на ближайшем от Земли расстоянии, равном примерно 480 миллионов километров. Ее гигантское притяжение и жесткое излучение несет планетам Солнечной системы потопы, извержения и другие катаклизмы. На многих планетах происходит смещение полюсов. Во время сдвига полюсов Земля теряет на 4 дня свое магнитное поле.

Человек по сути – электрическая машина, похожая на компьютер. Эта машина работает от силы напряжения магнитного поля Земли. Ментальное тело человека во время смены полюсов на четыре дня исчезает, словно кто-то выдергивает штепсель компьютера из розетки. И вся информация на дискете стирается. Поэтому души в последующих воплощениях на Земле не помнят свои допотопные жизни. Сохранить запись на дискете человеческой памяти можно при помощи вращающихся электромагнитных полей меркабы.

При приближении Солнца к общему центру масс трех солнц магнитное поле Земли растет, люди умнеют, становятся более энергичными и жизнерадостными, при удалении – глупеют и деградируют. Этот эллипс Солнечной орбиты называется «малая свастика». Она делится на четыре малых юги, или века: Золотой век, Серебряный, Бронзовый и Железный. Три наших солнца обращаются вокруг Сириуса по эллиптической орбите с периодом 4320000 лет. Сириус – тройная звезда с тремя планетарными системами – является ментальным центром нашего рукава галактики. По мере приближения к Сириусу Земля получает все больше ментального облучения и люди умнеют. И наоборот. Период обращения Земли вокруг Сириуса называется «большая свастика». Она тоже делится на четыре века: Кали-юга – Железный век – 432000лет. Двапара-юга – Бронзовый век – 864000 лет. Трета-юга – Серебряный век – 1296000 лет. Сатья-юга – Золотой век – 1728000 лет.

Атланты утверждали, что человек наделен теми чертами характера, которые предпосланы ему планетой и знаком Зодиака, под которыми он был рожден. Небо Земли в то время было совершенно другим, поэтому перечислять характеристики планет бессмысленно. Только Солнце в нашей астрологии продолжает играть ту же роль. У толтеков оно олицетворяло искусства, лидерство, творящее начало во всех областях деятельности и было символом любви и доброжелательности.

ГОРОД ЗОЛОТЫХ ВРАТ.

Изменяя себя, ты изменяешь мир.

Если бы читатель вместе со мной смог перенестись на 400 тысяч лет назад в летающую тарелку атлантов, кружащую над столицей толтеков – Городом Золотых Врат, то его изумленному взору открылась бы картина фантастического города. Представьте себе: внизу огромный двенадцатимиллионный город лежит, как на ладони. Улицы и дома залиты океаном света. Большинство небоскребов имеют цилиндрическую и восьмиугольную форму и достигают высоты более одного километра. Между ними расположены здания в форме огромных шаров с прозрачными стенами и в виде усеченных пирамид, поставленных одна на другую, высотою до полукилометра. Эллипсообразные и грушеобразные съемные дома ввинчены в металлические фундаменты и ярко светятся верхними этажами, как электрические лампочки накаливания. Город построен из сверхпрочных цветных пластиков и серебристых металлов, неизвестных нашим ученым. Внизу между сияющими зданиями растут ручьи и дороги, буйно цветут радужные сады и фонтаны. Многочисленные уличные и домашние мосты выгнули полосатые спины и, мурлыкая, перепрыгивают через каналы и озера. Прозрачные улицы, чистые и широкие, как реки, текут одна над другой и впадают в радиальные проспекты, ведущие к центру столицы. По зеркальным дорогам и площадям оживленно гуляют атланты в обнимку с диковинными животными и растениями. В центре озер и площадей возвышаются стометровые статуи инопланетных друзей толтеков: паскатов, анубисов, ящеров и многих других. Изваяния выполнены из золота, орихалка или синего хрусталя.

Купола и стены прозрачных зданий вибрируют и переливаются многочисленными радужными огнями. Город пронизывают во всех направлениях тонкие разноцветные лучи лазеров. Вдоль них бойко летают пузатые машины городского транспорта. Эти многочисленные полосатые аппараты похожи на рой усердных пчел, опыляющих цветочную клумбу. Мельтешащие машины городского транспорта перевозят от одного до ста сорока пассажиров каждая и мгновенно поднимаются на высоту до двух километров. В западной части ужасно симпатичного города вырос вулкан света. Здесь красиво живет и плодовито работает Огненный Камень. Это цельный кристалл 1,7 километра в диаметре, лежащий на крыше цилиндрического здания на высоте 400 метров от земли. От яркого кристалла во все стороны волнами расходится «Северное сияние». Словно расцветающая исполинская роза, Камень выбрасывает вверх все новые и новые красные, желтые и белые лепестки. Эти протуберанцы света высотою двадцать километров медленно и чарующе опадают на буйные леса, кадыкастые горы и толстые ветра, растущие вокруг столицы.

На востоке от Города Золотых Врат виднеется чешуйчатый океан. Сквозь шевелящиеся толщи воды упорно пробивается желтый свет подводного города. Между раскланивающимся кранами портом и подводным городом, лежащим в десяти километрах от берега, шустро снуют многочисленные огоньки. Это различные летающие, плавающие и подводные корабли доставляют сменных рабочих и ученых из небоскребов столицы на дно океана.

Недалеко от порта находится район, который стал музеем. Это старый город – бывший Салидон. К его центральным золотым воротам по утрам стекаются бесчисленные туристы, похожие на экспонаты инопланетных зоопарков, и выбритые наголо учащиеся жреческих школ. Законсервированный район состоит из семи разноцветных колец, как бы вложенных одно в другое. Восемь круговых стен разделяют ископаемые дома, длинноухие парки и чопорные храмы музея. Четыре водных канала, стадионы, ипподромы, театры города-музея также имеют кольцевую форму. Внешняя стена, укрывающая допотопное прошлое, сложена из увесистых блоков гранита. Она высотой 50, а шириной 10 метров. Следующая полированная стена – мраморная, ростом 30 и толщиной 8 метров. Потом идут металлические стены: медная, бронзовая, платиновая, серебряная, орихалковая, золотая. Пирамидальные крыши зазнавшихся особняков и кружевные мосты, глядящие в зеркальные каналы, выполнены из сверкающей фантазии и золота. За порядком и чистотою на улицах и в головах туристов следят въедливые роботы, сделанные из мягкого пластика. Они одеты в униформу садовников, официантов и полицейских. Только пять пирамид за тремя последними стенами продолжают работать в полную широкоплечую силу. Яркие столбы золотого света вырываются из их остроконечных вершин и запутываются в холодных космах космоса. Вход сюда для туристов закрыт.

Севернее столицы расположился огромный космодром для принятия тяжелых транспортных кораблей со звезд и запуска многоступенчатых проблем и нелегких решений в открытый космос.