ГЕОРГИЙ БОРЕЕВ: ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТИДЫ. КРИСТАЛЛЫ. ГОВОРЯЩИЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕПА.

Не делай того, что тебе хочется, и ты сможешь сделать все, что пожелаешь.

Во времена Атлантиды самыми нужными и могущественными вещами считались монокристаллы. Они использовались как принципиальный источник дармовой энергии. Их применяли во всех сферах человеческой работы и бездеятельности. Великий ясновидящий XX века Эдгар Кейси в своих «чтениях хроник Акаши» говорит о гигантском кристалле, который назывался Огненный Камень. Краснорукие атланты при помощи инопланетян нашли кварцевую жилу под землей, широкую и блестящую, словно река Амазонка. Они «вырубили» из нее цельный монолит, величиной с озеро. Плеядеанцы помогли отшлифовать прозрачный, как слеза младенца, камень нужным образом. Жаропышащий кристалл был установлен в Великом Храме Огня в стольном граде. По словам Кейси, это была центральная электростанция всей страны поздней Атлантиды. Концентрация энергии солнечных лучей, проходящих сквозь многочисленные призмы этого камня, достигала такой колоссальной величины, что «ее можно было преобразовывать и передавать на всю территорию в оптическом диапазоне волн».

Кейси также рассказывал о применении кристаллов для омоложения человеческого тела с помощью солнечных лучей. Он же сообщил, что Огненный Камень все еще покоится на дне Атлантического океана в районе Бермудского треугольника, где время от времени заряжается энергией и уничтожает корабли и самолеты. Этот Кристалл использовался ловкими атлантами постоянно: и днем, и ночью. Солнечная энергия накапливалась в огромных количествах, ее хранили в специальных медных емкостях, а излишками освещали по ночам береговую линию Атлантиды и совести. Некоторые летательные аппараты для передвижения по городам и между мегаполисами использовали лучи Огненного Камня. Космические спутники и орбитальные станции атлантов подпитывались энергией солнечных батарей, состоящих из монокристаллов. На орбитальных автоматических спутниках были развернуты кристаллические зеркала, отражающие солнечный свет на блестящую Атлантиду ночью. Поэтому сумерек над исполинским материком и в головах толтеков по ночам не было.

Спутники при помощи кристаллов фотографировали очертания задремавших островов и континентов и передавали точные карты Земли атлантам. Этими долгоиграющими картами пользуются до сих пор. Колумб открыл Америку, имея на руках точную карту планеты до последнего Потопа. В начале 1700 года нашей неловкой эры в Турции были найдены древнейшие карты, на которых отмечены контуры Земли, выполненные с очень высокой точностью. Это карты турецкого адмирала Пири Рейса, они напоминают современную аэрофотосъемку. Только Антарктида и Гренландия там все еще не покрыты многометровыми льдами воды и человеческого невежества.

Ученым высших жреческих каст были известны и тайны квазикристалла. В священной геометрии долунного жречества числа воспринимались как выражения определенных принципов. К примеру, число 5 ассоциировалось с временем перехода от Хаоса к Гармонии и обратно. Число 8 символизировало мир и антимир, полное знание о душе и устройстве вселенных. Четверка несла энергию Земли и трехмерного мира, семерка олицетворяла физическую жизнь. Задумчивые атланты радостно открыли, что главные числа, с которыми резонируют энергии Сириуса, это – 5, 8 и 50. Исполинская звезда Сириуса-А – это распахнутые ворота времени, через которые вся разумная жизнь в нашей части вселенной уходит в нисходящую синусоиду антиматерии. Поэтому в числах 4 и 5 скрыто основное различие между тленной земной и вечной космической магией. Квазикристалл обладает удивительной формой кристаллической решетки, объединяющей числа 4, 5 и 8. На Земле такая форма материи не встречается, толтеки получали квазикристаллы путем материализации мыслей из атомов тонких планов. Через пятимерную решетку этого камня атланты держали связь с кристаллическими людьми. Третья планета Сириуса-Б Ишна через квазикристалл руководила эволюцией толтеков, увеличивала объем мозга атлантов путем подробного воздействия на хромосомы. Во многих странах Америки и Европы легенды рассказывают о найденных неугасимых светильниках. Эти волшебные лампы созданы толтеками также на основе монокристаллов. Под землей и под водой, в темных храмах и закрытых помещениях люди того настоящего времени пользовались кристаллическими лампами. Они имели шарообразную форму и были наполнены инертным газом. Изготовленные из металлопластика с серебристым отблеском, шары вращались на прозрачных шарнирах. Излучающий кристалл находился посредине лампы, свет от него шел постоянно. Включение и выключение света производилось с помощью поднятия и опускания непроницаемой металлической шторы. Лампы не излучали тепла, не нагревались и светили десятки тысяч лет. Несколько таких неугасимых светильников нашли современные археологи при раскопках гробниц этрусков в Италии и фараонов в Египте. Обрадованные ученые досконально разломали лампы, но раскрыть технологию изготовления и работы вечно горящих светильников пока, к счастью, не могут.

ГОВОРЯЩИЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕПА.
ГОВОРЯЩИЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЧЕРЕПА.

Нанося вред другому, вы косвенно вредите себе. Оказывая помощь другому, вы помогаете только себе.

Толтеки создали 13 хрустальных черепов в натуральную величину. Эти цельные кристаллы дошли до наших надувательных времен, некоторые из них хранятся в национальных музеях, другие – в частных коллекциях. Говорящие и самосветящиеся черепа многое рассказали о себе, о красивом народе, создавшем эти компактные машины, о нас с вами и о нашем постыдном будущем. На многие золотодобывающие вопросы хрустальные черепа пока отказываются отвечать, и это им сходит с рук, так как по их механическим словам преждевременное знание может погубить и нашу неуживчивую цивилизацию, и болеющую людьми Землю. Техническое обследование учеными США при помощи лазеров и компьютеров одного хрустального оракула показало, что череп создан из единого кристалла горного хрусталя. Поразительно то, что прозрачный кристалл кварца лишь немногим мягче алмаза, в связи с чем его обработка и шлифовка невероятно сложна. Не говоря уже о том, что при отделке кристалл ломается и крошится. С помощью современной техники ученые не могут воссоздать даже грубую копию такого самосветящегося черепа. Чистый хрусталь не разрушается, он способен хранить информацию нескольких вибрационных планов, в нем навечно запрограммированы многие знания толтеков. Некоторые американские ученые, усердно поработавшие с хрустальным черепом, утверждают, что люди используют сейчас лишь 3 процента своих умственных способностей. Обрести же доступ к заложенной в черепе информации человечество сможет, лишь научившись работать всем потенциалом мозга. Они говорят, что мир не узнает тайн толтеков, пока не будет готов к ним, иначе знания обернутся во вред. Очевидцы утверждают, что мудрый череп испускает отчетливое семицветное сияние, похожее на ауру. Зрители, заглядывающие внутрь этого говорящего кристалла, видят Землю в движении: исполинские вулканы, раздирающие континенты на части, черные, заволакивающие горизонт, клубы дыма, саблезубые волны Всемирного Потопа, пожирающие вздыбленные куски материков. Они видят в черепе свое прошлое и будущее, и терновое будущее всего человечества. Многие слышат исходящие от сияющего кристалла звуки, напоминающие печальное пение священных санскритских текстов. Кинематографисты Крис Мортон и Чери-Луиза Томас, заинтригованные тайной хрустальных черепов, предприняли собственное расследование, которое привело их в Канаду к 87-летней старушке Анне Кэрол. Анна считает себя кармической хранительницей говорящего черепа, доставшегося ей в наследство от отца-археолога. Кэрол попросила шустрых кинематографистов задавать только конкретные вопросы, поскольку кристаллический оракул ведет себя, как компьютер, и дает ответы лишь на четко сформулированные слова. Она также предупредила их, что зачастую хрустальная машина читает нехорошие мысли и предчувствует надувной вопрос. В комнате приглушили свет и самосветящийся хрусталь заскрипел медным голосом:

«Вы хотите узнать происхождение этого сосуда, который называете хрустальным черепом. Я скажу вам, что он был сделан много-много тысяч лет назад существами более интеллектуально развитыми, чем вы. Этот сосуд содержит Разум многих и Разум одного. Он был сделан с использованием того, что вы называете психическим: он обрел нынешнюю форму силой мысли. Мысли и знания кристаллизовались в этом сосуде».

На вопрос, почему сосуд получил именно форму черепа, скрипящий отрывистый голос ответил: «Этот сосуд кристаллизован потому, что в «третьем измерении» вам надо видеть, слышать и ощущать. Череп облегчает общение одного мозга с другим без того, что вы называете личность. Но вы уважаете личность, голову – вместилище мозга. Поэтому такая форма сосуда сохраняется на протяжении сотен тысячелетий».

Согласно ответам пылающего кристалла, этот череп использовался ранее во время эзотерических церемоний в Пирамиде толтеков. Выполнивший свою миссию на Земле Верховный жрец атлантов с его помощью взывал о смерти. Он и его преемник возлагали на хрустальный череп руки, и все знания и мудрость переходили от старого брахмана к молодому, после чего жрец счастливо умирал. Во время разрушения Атлантиды сияющий сосуд мудрости переехал в ныне исчезнувший город майя Лубаантун. Пирамиды майя украшались хрустальными черепами. Тысячелетиями череп передавался из рук в руки, из поколения в поколение, полировался волосом и песком, и никто, благодаря выбранной форме, не причинил ему вреда. Хрустальный оракул также поведал, что он не единственный, что будут обнаружены и другие «вместилища ума», потому что «ни одному человеку и ни одному мозгу не дано знать все». Когда 13 хрустальных черепов будут собраны воедино, проснувшееся человечество станет хранителем удивительных знаний толтеков. Но этому пока еще далеко не время. Предчувствуя вопрос о сегодняшнем назначении хрустальных черепов, гулкий потусторонний голос продудел: «Сосуд получил эту форму, чтобы содействовать Разуму единства и уменьшить стремление к обособлению. Мы стараемся привить вам концепцию Единства, но ваш мозг стремится лишь к обособлению». «Ваше стремление к обособлению приведет к самоуничтожению, которое произойдет после глобальной катастрофы в начале 2013 года». Говорящий кристалл предсказал смещение полюсов планеты, подъем уровня океана, исчезновение огромных территорий и государств и показал в цвете и объеме, как ужасно интересно это будет происходить. От имени атлантов хрустальный череп изрек: «В свое время, давным-давно, когда мы поняли, сколь многие забыли основную цель воплощения в физическом измерении, что Разум обособления станет главенствовать, и что на Земле произойдут великие катастрофы, мы решили вернуться в наше исконное измерение, но оставили после себя наследие нашего мозга. Мы знали, что под бременем несчастий, которые обрушатся на эту планету, окажутся и те, кому придется восстановить реинкарнационную память, чтобы лечить, давать советы и любить сошедший с ума мир». «Мир без знаний – это мир без надежды, где правит пожар разрушения. Но когда придет время, и Земля сойдет со своей оси, обязанностью всех, кто ищет духовные знания, будет инструктировать других». «Мы здесь, чтобы сказать вам, что есть… будут… и уже начались изменения в матери-Земле. Мы просим вас сделать достоянием человечества то, что мы дадим вам в надежде уменьшить это массовое уничтожение. Ибо, хотя данность нельзя изменить, ее результаты можно рассеять».

Сегодня человечеству известно о семи хрустальных черепах. Они хранятся в Британском музее, в вашингтонском музее Смитсоновского института, в парижском музее «Трокадеро» и четыре хранятся в частных коллекциях. Не исключено, что часть из них является искусной подделкой, так как некоторые хрустальные черепа не говорят, не светятся и ломаются под изощренными пытками ученых.