Ю. Линник. КЛАССИФИКАЦИЯ НЛО.

13.07.2018

НЕСКОЛЬКО лет назад Юрий Владимирович Линник— доктор философских наук, профессор Петрозаводского государственного университета, директор музея космического искусства имени Н.К. Рериха— опубликовал «Классификацию НЛО».

ВОПРОС к сотрудникам ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА ПИКРАНА, созвездия Лебедь:

— НАСКОЛЬКО взгляд ученого на эту проблему соответствует реальному положению вещей?

ОТВЕТ:

— НАПОМНИМ еще раз: люди ничего не открывают, они- получают ту или иную информацию, сосредоточившись на проблеме. Достоверность «Классификации НЛО» очень высокая, однако есть моменты, с которыми мы сегодня не готовы согласиться… Считаем, что люди должны знать выводы, к которым пришел философ и уважаемый нами человек.

ДАЛЕЕ- слово Юрию Владимировичу.

УСЛОВНО предлагается все виды неопознанных летающих объектов разделить на ПЯТЬ ГРУПП и ДВАДЦАТЬ ВИДОВ:

ПЕРВАЯ ГРУППА «ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЕ НЛО»:

САКРАЛЕТЫ. Проявляются в небе фаворским светом. Используются для экстренной дематериализации и прямой связи с Ноуменальным ( потусторонним ) миром. Работают на тринитарной энергии. Применяются крайне редко,- обычно для ввода трансцендентной информации- ЗНАМЕНИЯ!; или срочной эвакуации в эйдосферу- ВОЗНЕСЕНИЯ.
ЭЙДОЛЕТЫ. Могут проявляться во всем спекторе форм неопознанных летающих объектов. Они используют энергийные силы Осуществления, то есть динамику перехода от идеального к материальному. Имеют трансфизический характер, являются информационными системами. Предельно пластичны,- принимают формы соответствующие тезаурусу ( представлению ) наблюдателя или несколько опережающие этот тезаурус. В поле субъективного восприятия могут мимикрировать ( принимать ) под любую форму НЛО. Их природа- флуктуация эйдосферы в Осуществленном мире.
ИНФРАЛЕТЫ. Проявляются в виде искрящегося неба. Используют энергии перехода на различные уровни организации материи, движутся по д альбовской иерархии. ( Фурнье д Альб высказал в 1907 году гипотезу о бесконечной иерархии материи не только вширь, но и вглубь ). Используются только агентами Ноуменального ( потустороннего ) мира,- в эйдосфере и феносфере их действие ограничено фундаментальными запретами. Довольно часть применялись в самом начале эволюции для включения крупнотаксонных мутаций, направляемых Ногуменальным миром. Начнут действовать при ключевых сдвигах в ноосфере.

ВТОРАЯ ГРУППА «ТРАНСМЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЕ НЛО»:

ТАХОЛЕТЫ. Перцепция свернутого времени. ОЗАРЕНИЕ, САТОРИ. Работают они на тахионах, передвигаются вдоль цепей телеологической причинности. Могут уходить в сколь угодное далекое прошлое и будущее. Используются для связи «миров» и «иномиров» ( бытия и пакибытия ). Воспринимаются только через сон и паранормальные состояния, но в определенных случаях могут вызывать устойчивые возбуждения в веществе- так называемые трансголограммы ( Каирское чудо ).
В той же группе находятся ВИРОЛЕТЫ. Проявляются концентрическими системами в небе. Они используют энергию перехода от Возможности к Действительности ( от виртуального к реальному ). Способны мгновенно возвращаться в виртуальное ( невидимое ) состояние, передвигаются с бесконечной скоростью в свернутых ( компактированных ) пространствах. Применяются для сохранения информации, накопленной коллапсирующими метагалактиками.

ТРЕТЬЯ ГРУППА «МЕТАГАЛАКТИЧЕСКИЕ НЛО»:

УНИЛЕТЫ. Проявляются в виде огненных шаров. По сути своей это- нейтринные корабли. Управляются они экипажами цивилизаций, возникших на досингулярной стадии. Созданы представителями нейтринной формы жизни. Имеют свои базы в недрах Земного шара.
ХРОНОЛЕТЫ. Проявляются в виде дисковидных летательных аппаратов. Используют в качестве источника энергии ХОД ВРЕМЕНИ ( динамику причинности ). Перемещаются по временной оси только в будущее. Способны переходить в смежные пространства…
ВИТОЛЕТЫ. Проявляются как двойные или как многократно делящиеся шары. Структуированные сгустки биополей. Способны ( на ограниченное время ) редуплицироваться как сами корабли, так и члены экипажа
( продуцируют до двенадцати астральных двойников ). Используют биогенную энергию, могут управляться представителями ограниченного числа цивилизаций. Станции на Луне и на всех планетах Солнечной системы. Контролируют биокармический метаморфоз.
СИНГАЛЕТЫ. Проявляются гигантскими техноморфными системами. Используют энергию сингулярности. Горючее добывают двумя способами; а) с помощью ТАХОЛЕТОВ; б) методом искусственного коллапса.

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА «ГАЛАКТИЧЕСКИЕ НЛО»:

АНОЛЕТЫ. Проявляются в материальном мире планеты Земля в виде шаров несильным диффузным свечением. Работают на аннигиляционных установках. Радиус действия около ста световых лет.
ДЕФОЛЕТЫ. Летающие серпы. Работают на основе дефекта масс, используя кварковое горючее. Радиус действия около тысячи световых лет.
ГРАВИЛЕТЫ. Проявляются «болидами» с необычными траекториями полета. Работают на основе синтеза антигравитонов. Радиус действия около десяти тысяч световых лет.
ТОПОЛЕТЫ. Принимают, могут принимать любые геометрические образы. Использую энергию геометродинамических преобразований. Радиус действия около ста тысяч световых лет.
ГАРМОЛЕТЫ. Воспринимаются по слуховому каналу как «гармонии сфер». Работают на основе искусственного синтеза 137 элемента…

ПЯТАЯ ГРУППА «НЛО- КОРАБЛИ УНИБРОИГИ»:

НЕЙРОЛЕТЫ. Проявляются в небе в виде медузовидных форм… Используют энергию топологического самозамыкания высших и низших форм организации материи. Являются космическими квазиорганизмами, создают гигантские биосферы в космосе. Внесли большой вклад в развитие биосферы Земли, моделируя себя в ее организмах.
ХОЛОЛЕТЫ- телетранспортирующие себя гуманоидные формы,- системы, использующие энергию неаддитивности частей в целостных образованиях- это основная энергия проявленного Космоса- организма.
ЭНТОЛЕТЫ. Мимикрируют под технические формы Земли. Санитарные корабли Униброиги. Используют энергию регенирационной памяти систем, пришедших в энтропийное состояние. Контралируют негоэнтропийный режим Космоса. Постоянно находятся на Земле и около нее.
МНЕМОЛЕТЫ— цепочка огней в небе. Используют энергию анамнезиса ( онтологического припоминания ). Обеспечивают сохранение информации в Космосе. Создавали резервуар памяти в Гималаях ( ШАМБАЛА).

КРОМЕ выше названных НЛО в ПЯТУЮ ГРУППУ так же входят:

НООЛЕТЫ. Проявляются как аномалии магнитосферы. Системы, блокирующие хаосогенные излучения земной ноосферы. Находятся на очень большой высоте.
КРЕАЛЕТЫ. Из себя представляют различные звездоподобные формы. Это- системы, включающие биологическую эволюцию на молодых планетах. Обычно имеют вид ярких звезд, могут быть ошибочно ассоциированы со сверхновой.

ЗНАНИЙ ВАМ ЛЮДИ!