ИЗ ЖИЗНИ КОСМОСА: МЕЛЬХИОР, ГЕЛИОС- СОЛНЦЕ.

13.07.2018

1. МЕЛЬХИОР.

Мельхиор один из тех, кто, пребывает в Галактическом Центре. Он ведет Землю по Пути Света. Энергия, которую Он передает  по специальным Каналам на нашу Планету, способствует раскрытию наших способностей и их использованию, Она должна помочь нам узнать, что означает быть Со - Творцом.                                                                                                                Мельхиор посылает Свет, в котором содержится информация о следующем идеальном шаге во благо Земли. Сущность этого Света - Любовь: Любовь Истока, который предопределил нам жить на Земле. Любовь всех тех, кто поддерживает нас в земной жизни, и Любовь нашего «Высшего Я».                                                                                                           Мельхиор и Его спутники в течение множества эпох работали через наш Солнечный Логос, который в свою очередь работал через наш Планетарный Логос, Санат Кумару. В связи с ускорением Духовного Развития планеты Земля весь Галактический Сектор Мельхиора был мобилизован, чтобы помочь Земле в ее Эволюции.                                  

 Мельхиор - это Космическое Существо, на общение с которым можно настроиться, и Он будет счастлив оказать помощь и поддержку.

2. ГЕЛИОС- СОЛНЦЕ.

Гелиос - Сознание, являющееся Воплощением нашей Солнечной Системы - Логос нашей Солнечной Системы. Солнце - Центр Его Существа, Его Сердце. Он испытывает Безграничную Любовь к каждому живому Существу, на всех Планах Бытия в Его Огромном Теле. Каждый из нас - неповторимая Личность для Него, и Он старается постоянно делиться Своей Любовью, Светом и  Жизненной Силой с каждой из клеток Его Организма. Его Абсолютная и Безграничная Любовь - Основа того Жизненного Потока, который нисходит на всех живых Существ. Она всегда здесь для нас, если мы открыты для Нее и позволяем Свету проникать в наше Сердце и освещать Божественную Суть внутри нас и нас самих такими, какие мы есть.