О ГИБРИДАХ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.

Земля — планета очень старая. Много различных видов человечества населяло Землю до нас. Даже перед появлением лемурийцев здесь жили такие люди, которые дышали углекислым газом и выдыхали кислород. Со временем углекислота почти вся усвоилась живыми существами. Она превратилась в углеводороды и залегла под землей в виде месторождений нефти и угля. То, предыдущее человечество из-за недостатка углекислоты в воздухе вымерло. Тогда Садовники Земли из созвездия Сириуса вывели на Марсе новую модель человека, которая вдыхала яд — кислород, а выдыхала живительную силу — углекислый газ. Этими людьми заселили старую планету. Задача нового человечества — изъять углеводороды из земли и насытить атмосферу планеты углекислым газом, чтобы дать возможность следующей за ними расе людей-богов опять дышать на Земле углекислым газом и выдыхать кислород. Для того, чтобы мы, люди не поубивали друг друга  и нашу Планету в целом, Сирианцы поручились присматривать за нами, направлять их прогресс венерианской цивилизации Хаторов и марсианской цивилизации «серых». Чтобы человечество не вымерло от своей глупости и лени, не поубивало бы себя войнами и химией, «серые» каждые 200 лет забирают у землян несколько здоровых женщин и оплодотворяют их на базах Луны и Марса семенем сверхчеловеческих существ. Затем усыпленных женщин возвращают на Землю. Женщинам стирают память, и они не помнят, где были. Но у молодых матерей рождаются удивительные дети — полубоги, имеющие с рождения космические знания, сиддхи и открытый Третий глаз. Эти люди-полубоги ведут человечество к знаниям, просветлению и направляют на путь Божий. Одним из таких полубогов и был Орфей.

В то время Суша проваливалась куда-то, и на месте материков формировались новые моря и океаны. Когда океан успокоился, то на новых континентах зародилась цивилизация гигантов. Потом снова гибель и опять рождение великих народов, населявших Землю до Атлантиды и Лемурии. Затем шла война на космических кораблях между пришельцами за сферы влияния на Планете. Земные цивилизации овладевали термоядерным оружием — и начинались мировые войны. Земля сходила со своей орбиты. Потом следовали Всемирные Потопы, и новые материки заселялись новыми народами. Дальше снова гибель Атлантиду, потом расцвет Древнего Египта, острова Крита и цивилизации Шумера.

Базы марсианинов на Луне и на внутренней поверхности Земли следят за развитием нашей цивилизации и производят селекцию народов, выводя нужные в данный момент времени гибриды.

Гибриды — это генетическая смесь гуманоидов Земли и гуманоидов с других планет. Они очень похожи на нас и Серых. Цвет их упругой кожи может быть любым: от белого до синего, от бронзового до красного. Длина их тел колеблется от 150 сантиметров до 3-х метров в высоту. Некоторые инопланетяне-гибриды выглядят совсем как нелюди. Но все же при ближайшем рассмотрении видно, что это земные гуманоиды. Многие из них имеют большие фасеточные глаза и такой «налепленный» лоб. У некоторых — длинные носы и острые уши. Все они делятся на особей как мужского, так и женского пола. Эти гибриды размножаются половым путем.

Однако четверть всех гуманоидов, которых выводят на кораблях-матках Марса и Луны — это стопроцентные люди без всяких генетических и этических примесей. Они выглядят точно так же, как земляне. Только чуть выше, стройнее и умнее коренных землян. Дело в том, что пришельцы, основавшие когда-то давно свои колонии на Земле, во все времена вступали в половые связи с земными женщинами. Женщины от таких контактов не могли родить на Земле. Они просто умирали, так как их плод рождался слишком большим. Рожденные дети тоже погибали на Земле. Поэтому Серые всегда следили за такими женщинами — перед родами их забирали на свои базы Луны и Марса, где матери успешно рожали. Женщины ничего не помнят, когда их после родов отправляют на Землю. А детей Серые оставляли себе. Эти дети живут либо на орбитальных станциях, вращающихся вокруг планет солнечной системы, либо мучаются среди человеческих народов и совершают для землян гениальные открытия. Общей характерной чертой для таких детей пришельцев является высокий рост — от 180 до 250 сантиметров. Мужчины светловолосы, голубоглазы, слегка загорелы, хорошо выбриты. А женщины стройны и большеглазы, красивы и добры. Прилетают обычно такие гуманоиды на дискообразных НЛО и выходят к людям в белых одеждах, чтобы учить земные народы жить мирно и просвещать.