СИРИУС: УСЛЫШЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!

Услышьте нас еще раз. Но чтобы нас услышать - забудьте ваши верования. Ваши верования это ваши якоря. Они вас держат всю жизнь. Верования это не только религия, но и любая вера во что угодно. Мы внимательно прочитали все ваши ответы и ваши предположения относительно нас. Вы создаете различные и самые фантастические предположения относительно всего во Вселенной, и вы начинаете верить в свои вымыслы или вы сразу принимаете на веру чужие измышлизмы и предположения и догадки. Очень часто многие из вас пишут, что мы всё знаем, что у нас уже есть религии разные и полезные нам и нам ничего не нужно. Мы не обращаемся к таким Душам. Это закрытые от развития Души. Мы обращаемся к тем, кто способен нас услышать и готов нас услышать. Мы не призываем вас верить в нас, как в учителей или Богов или во что угодно другое. Мы вас призываем всего лишь освободиться от ваших якорей, которые вас держат на дне всю жизнь. Вы так и живете со своими верованиями всю жизнь, ничего не изменив в себе на самом деле. Когда вы осознаете наш подарок вам - вы станете свободными. По-настоящему свободными существами. Сколько прошло веков, как мы последний раз посещали вашу Землю, но лишь единицы нас могли услышать и изменить себя кардинально. Так изменить себя, чтобы двигаться по прямой к Вселенной Света.

Не мы одни давали вам подсказки и послания, но многие послания были очень сложны для вашего понимания. Сейчас мы с вами говорим самым простым и доступным языком, избегая сложных терминов и слов, с тем чтобы мы были понятны каждому. На земле каждый из вас проходит уроки для Души. Не забивайте себе голову ненужными знаниями и терминами. Вам уже всё дано с рождения, чтобы самостоятельно двигаться к Вселенной Света. Вселенная сложна, но то, как может и видит её Душа - Вселенная проста и доступна каждому. Раз в сутки смотрите на ночное небо в течение минуты. Там ваш родной дом. Вы подобны растениям, которые глубоко пустили корни и не могут сдвинуться с места. Не всем дано услышать, что мы говорим. Нам не нужно верить. Ваши верования вас и так сделали застывшими и неподвижными. Нам не нужно верить. Просто услышьте нас, то, что мы хотим донести до вас. Если это ваше, то вы изменитесь в один день. Если вы не услышите, то нет и смысла убеждать. Вы уже свободные светящиеся существа. Но вы не верите себе и цепляетесь за ваши верования, как за спасительный круг. Вам не нужны костыли, вы можете двигаться сами к Свету. Вы уже наделены Светом и Любовью. Нет на земле более существа которое бы так сияло любовью и светом. Вам дан удивительный бесценный дар.

Чтобы любить, вам не нужно верить в кого-то или во что-то, если ваша Любовь искренняя и настоящая. Есть люди на земле, любовь которых как волны доходит до самых удаленных уголков Вселенной. Именно эти волны любви так притягивают с разных частей Вселенной самые различные формы жизни к Земле. Каждый из вас может светить неугасимым светильником Любви так ярко, что может изменить весь мир вокруг себя. И не нужно для это верить. Вы просто светите.

СИРИУС. Информация от старших братьев и сестёр из системы Cириус

Часть 6

Lenchik, вы спрашивали нас

Что такое задача-минимум?

Говоря о задаче минимум, мы имеем ввиду кармическую задачу, необходимый минимум свершений, которые Душа должна испытать и пройти, чтобы подняться на совершенно новый уровень кармической спирали Вечности.

Tatiyana, вы спрашивали нас

Для чего и почему вы это делаете? имея ввиду сохранение звездного кода человечества и расселения его на других системах.

Мы уже подробно раскрывали этот вопрос в теме о Вере.

Tatiyana, вы спрашивали нас –

Вы умеете любить?

Мы уже упоминали здесь, что даже среди вас нет четкого понимания значение слова как "любить". Каждый из вас вкладывает в это понятие свое значение. Обозначьте, например, ваше личное тогда понимание слова "любить".

Lotos, вы писали

Летать ни куда не требуется. Устанавливается постоянная энергоинформационная связь. На планете Земля имеются Духовные Существа, обладающие постоянной связью со звёздной системой Сириус.

Действительно у нас на Земле есть несколько кристаллов, спрятанных в определенных хранилищах и которые находятся под присмотром определенных землян, имеющими с нами прямой контакт и связь через этот кристалл. Действительно на Земле есть множество стационарно действующих центров от нескольких цивилизаций, помимо нас, которые обладают постоянной связью с нами.

Но человечество еще не подготовлено для прямого широкомасштабного контакта как с нами, так и с другими цивилизациями Света. Время еще не пришло и этот момент напрямую зависит от вас самих.

Scorpion писал –

Чего бы, действительно, как просили, не показать свой корабль?

Давайте посмотрим на это со следующей позиции. Мы вам показываем свой корабль, весь наш экипаж 36 пертсиотов, по-вашему членов корабля. Показываем вам видеосъемку нашей планеты вблизи и при посадке, показываем вам видеосъемку некоторых мест нашей планеты. И что будет?

Вы снова, как и много веков это случилось назад, поверите, что мы Боги, или некие Сверхсущества, которые стоят на много ступенек выше вас, и станете нам поклоняться. К сожалению так. Нам не нужны ваши поклоны и ваша вера в нас. Мы напротив призываем сбросить ваши верования. Мы не хотим повторять своей ошибки еще раз. Не верьте и не поклоняйтесь нам, но вам достаточно просто услышать нас и, если вы даже просто услышите нас, вы можете измениться.

Когда-то по Земле бродил один человек, он был добрый и сострадательный. Когда он хотел есть, еда тут же появлялась у него в руках, когда ему надо было переправиться на другую сторону реки или моря, он переходил по воде, не замочив одежду. Он стал известным в своем крае, но молва о нем разнеслась по всем землям. Но люди все равно сомневались и требовали от него чуда. Он не хотел, чтобы ему поклонялись, он даже не думал об этом. Его Душа была как у ребенка. И когда люди просили чуда или исцеления, он показывал им чудо и исцелял. А потом всех охватила волна безумия и все стали ему поклоняться как Богу. Но другие люди верили в других более могущественных и "правильных" Богов. Им не понравилось, что появился еще Бог, да так совсем рядом, и они его распяли. Но душа того человека была чистая и светлая как у ребенка. Он даже не обиделся на людей, которых он исцелял и кормил, и которые потом его распяли. Однако веры в него было в конечном итоге больше, чем веры у тех, кто его распял. И так появился еще один Бог.

Но так устроено ваше сознание пока. Сейчас вы требуете от нас доказательства для вашей веры. Увиденное вами, будет слишком велико, чтобы ваше сознание справилось с этим. У вас говорят «всему свое время». Нам нравится ваша поговорка.

Продолжение следует.....