ВЛАДЫЧИЦА НАДА- НА СЛУЖБЕ У КАРМЫ...

Владычица Нада - Владычица Шестого Луча помогает Сен Жермену в великом деле «Собирания Избранных», которые вместе с Ним будут служить общему делу Мировой Свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего Луча. Выполняя обе эти функции, она учит Пути Иисуса - Пути личного Христобытия через Самосовершенствование и служение Богу и людям.                                                      

В Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого Храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью -Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит Пламя Божественной Любви. Братья и Сестры Третьего Луча поддерживают это Пламя для исцеления земных Эволюций Любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением Закона Кармы.
   В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, связана с правом, что позволило ей накопить богатый опыт в области защиты угнетенных Душ Земли. С помощью Медитаций на Закон Бога во время служения в Храме Она осознала, что Закон является «надежным оружием, к которому Мать должна прибегать для защиты своих детей от коварства, от падших, также изыскивающих возможности использовать Закон в своих нечестивых целях».
   В последнем воплощении 2700 лет тому назад Нада была младшим ребенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одаренностью.
   Возлюбленная Архея Любовь явилась Ей, тогда еще совсем маленькой девочке, и научила, как извлекать Любовь Бога из Пламени Сердца и излучать Ее в царство природы для благословения жизни. Кроме того, Архея Третьего Луча научила Наду, как расширять Трехлепестковое Пламя для стимуляции Чакр Братьев и Сестер, чтобы, благодаря своему Возросшему Внутреннему Осознанию, они смогли принести людям благо и с помощью искусства возвысить на Земле Культуру Божественной Матери.